se non hai mai provato psichedelici il cactus può essere molto pesante, la preparazione è giusta, personalmente mi sono trovato meglio con 6 ore di bollitura, il problema è il sapore e la nausea che ne consegue. Ti consiglierei di avere un posto molto calmo e tranquillo per almeno le prime due-tre ore, dopo verrà un momento in cui ogni malessere passa e la puoi andare in giro dove vuoi, ma durante la prima fase è meglio la calma assoluta, se riesci a trovare un posto nella natura dove non c'è nessuno e dove puoi stare comodo (anche un telo e un posto all'ombra e senza troppi insetti va benissimo) in quel caso è ancora meglio... Ma comunque la parte piu impegnativa è dall'inizio fino a metà,dopodichè è tutto molto piu facile....
In bocca al lupo!
Ah mi raccomando frulla bene il cactus prima di iniziare a bollire, aiuta molto anche tenerlo una notte in freezer dopo averl opulito e fatto a dadini....
Per le dosi è una grande incognita, i san pedro, sopratutto se non sono molto larghi, possono essere molto poco potenti.... Un cactus con piu di 6 coste è gia un buon inizio, e anche il colore, piu è chiaro meno è potente, un altro metodo di prova è leccare il succo quando lo tagli, piu è amaro e piu è forte, per capirci, un cactus forte dovrebbe essere cosi amaro che una sola leccata ti lascia il sapore forte per qualche minuto, quando sono leggeri l'amaro si sente a stento... Se non è molto amaro potrebbe volerci anche 40-50 cm per un'esperienza media...