luigi007
Neurotransmetteur
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- 6 Avr 2006
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salut,
j'ai fait l'année dernière une bonne session de cub golden teacher, à base de cake de farine de riz (la bonne vielle PF Tek), je pensais avoir tout pigé, pas de pourriture, bonne récolte de quoi tenir tout l'hiver :twisted:
du coup j'ai recommencé cette année avec des cambodia cub, le problème c'est que mes cakes après 4 semaines de colonisation à 29°, ils sont maintenant dans le terrarium (dual chamber) depuis 10 jours, 16h de lumière par jour, 22°C, et aucun signe de champi, le cake continue de "mousser": le mycelium se répand sur le cake pourtant déjà colonisé à 100% (ça fait des petits "poils" blancs de partout).
j'ai vu sur shroomery.org, que cela était dû à trop de chaleur, mais à 22° ça m'étonnerait...
une idée qqun? siouplait... je sais vraiment pas quoi modifier pour que çà marche comme la dernière fois....
j'ai fait l'année dernière une bonne session de cub golden teacher, à base de cake de farine de riz (la bonne vielle PF Tek), je pensais avoir tout pigé, pas de pourriture, bonne récolte de quoi tenir tout l'hiver :twisted:
du coup j'ai recommencé cette année avec des cambodia cub, le problème c'est que mes cakes après 4 semaines de colonisation à 29°, ils sont maintenant dans le terrarium (dual chamber) depuis 10 jours, 16h de lumière par jour, 22°C, et aucun signe de champi, le cake continue de "mousser": le mycelium se répand sur le cake pourtant déjà colonisé à 100% (ça fait des petits "poils" blancs de partout).
j'ai vu sur shroomery.org, que cela était dû à trop de chaleur, mais à 22° ça m'étonnerait...
une idée qqun? siouplait... je sais vraiment pas quoi modifier pour que çà marche comme la dernière fois....