luigi007
Neurotransmetteur
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salut,
j'ai fait l'année dernière une bonne session de cub golden teacher, à base de cake de farine de riz (la bonne vielle PF Tek), je pensais avoir tout pigé, pas de pourriture, bonne récolte de quoi tenir tout l'hiver
du coup j'ai recommencé cette année avec des cambodia cub, le problème c'est que mes cakes après 4 semaines de colonisation à 29°, ils sont maintenant dans le terrarium (dual chamber) depuis 10 jours, 16h de lumière par jour, 22°C, et aucun signe de champi, le cake continue de "mousser": le mycelium se répand sur le cake pourtant déjà colonisé à 100% (ça fait des petits "poils" blancs de partout).
j'ai vu sur shroomery.org, que cela était dû à trop de chaleur, mais à 22° ça m'étonnerait...
une idée qqun? siouplait... je sais vraiment pas quoi modifier pour que çà marche comme la dernière fois....
j'ai fait l'année dernière une bonne session de cub golden teacher, à base de cake de farine de riz (la bonne vielle PF Tek), je pensais avoir tout pigé, pas de pourriture, bonne récolte de quoi tenir tout l'hiver

du coup j'ai recommencé cette année avec des cambodia cub, le problème c'est que mes cakes après 4 semaines de colonisation à 29°, ils sont maintenant dans le terrarium (dual chamber) depuis 10 jours, 16h de lumière par jour, 22°C, et aucun signe de champi, le cake continue de "mousser": le mycelium se répand sur le cake pourtant déjà colonisé à 100% (ça fait des petits "poils" blancs de partout).
j'ai vu sur shroomery.org, que cela était dû à trop de chaleur, mais à 22° ça m'étonnerait...
une idée qqun? siouplait... je sais vraiment pas quoi modifier pour que çà marche comme la dernière fois....
