Monad a dit:Avros, il tappettino non e' necessario. Hai provato a fare un cold shock?
Il cold shock consiste nel mettere i miceli dentro il frigo per qualche ora e poi esporli al caldo?
Pure tu hai l'impressione che sono pronti a fruttare vero?
En vous enregistrant, vous pourrez discuter de psychotropes, écrire vos meilleurs trip-reports et mieux connaitre la communauté
Je m'inscris!Monad a dit:Avros, il tappettino non e' necessario. Hai provato a fare un cold shock?
Monad a dit:
MMMmmmmm... immersi nel miele :drool:tsunami666 a dit:Anche immersi nel miele si consevano a lungo.
tsunami666 a dit:Uno solo forse un pò pochino per sentirlo, lasciarlo li così serve a poco, degustalo....
Cioccolato super power plus fatto:tsunami666 a dit:Se ben disadratati e conservati in freezer e ben chiusi anche un annetto.
Anche immersi nel miele si consevano a lungo.
Questa volta volevo provare a fare i cioccolatini PLUS PLUS :mrgreen: