Recettes de cocktail shlag sans rhum pour festival

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Skruffy
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Je retiens le café whisky dans un thermos, le truc c'est que j'ai pas de thermos.
Entouré une bouteille plastique de polystyrène expansé, enroule bien de scotch pour faire tenir le tout puis recouvre l'ensemble de papier d'alu = un thermos qui tiens 5-6h l'eau bouillante au chaud
 
Sinon la vodka infusée à la fleur de sureau c'est le pied (on peut aussi acheter du sirop de fleur de sureau). La fleur de sureau c'est presque aussi bon que l'aspérule, et bien devant tous les autres arômes existants (même si la rose et l'amande amère se défendent bien).
 
La fleur de sureau c'est bon que dans un Cosmopolitan, change my mind
 
La fleur d'oranger c'est pas mal aussi !
On peut trouver tout ça dans le rayon des pâtisseries orientales.
 
Ça se vole très bien au supermarché. Ça rejoint la conversation sur le plaisir de manger du beurre aux truffes en faisant les poubelles : être shlag, ok, mais autant être un shlag distingué. (Pensez bien à lever le petit doigt en buvant votre alcool de pharmacie infusé à la vanille de madagascar fairtrade)
 
Y a picon - baltus pour rester bien dans la shlaguerie.
Ça peut se faire avec n'importe quelle bière a moins de 1,5 e et plus de 7 degrés.
 
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Je vous suit plus vers la fin mais merci pour vos conseils, je savais que je pouvais compter sur vous 😘

Pour faire infuser a froid faut compter minimum un mois non?
 
J'ai un pote passionné de Rhum, je connais pas ses recettes, mais il est capable de t'arranger un Rhum Blanc de cuisine imbuvable pour en faire un truc qui déchire vraimment vu le produit de base mais ca prend des mois de l'aération ; tout ce dont je me rappelle c'est de beaucoup d'agrumes, de vanille et de cannelle , des fruits et je sais plus mais ça déchirait
 
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