colgo questo post per chiedervi una cosa... qualcuno di voi ha mai provato il burro ?
Mantegazza parla dell'argomento, ve lo riporto:
" Colla canape si preparano anche varie confetture ed estratti grassi. Si fanno bollire le foglie, i fiori e i semi immaturi con acqua; e aggiungendovi poi del burro, si ottiene coll'evaporazione di tutta l'acqua un grasso verde, che ha assorbito gli elementi narcotici della canape. Il majoon è una miscela di zucchero, burro, farina, latte e bang, e si foggia in pastiglie. Una dramma basta ad inebbriare un novizio, tre dramme bastano per un habitué. Il majoon ha un sapore dolce e un odore aggradevole: pare che anche molti animali carnivori lo mangino con piacere, e si ubbriacano oscenamente, senza poi risentirne danni maggiori. "
da freecannabis.ch
" BURRO DI CANAPA :
IMMERGERE 500G DI BURRO IN 2 LITRI DI ACQUA 80
GRADI, APPENA IL BURRO É SCIOLTO AGGIUNGERE 500 GR DI FONDI DI CANAPA FOGLIE E FOFFA (sbriciolo/fonda). MESCOLARE PER 3 ORE AD 80 GRADI POI UNA VOLTA SPENTA LA PIASTRA DI COTTURA SEPARARE LA PARTE LIQUIDA DA QUELLA SOLIDA SE POSSIBILE STRIZZARE LA CANAPA IN MODO DA ESTRARRE IN MAGGIOR QUANTITATIVO DI SOSTANZE. A QUESTO PUNTO BISOGNA AVERE DI FRONTE UN RECIPIENTE CONTENENTE UN LIQUIDO VERDE (ACQUA E BURRO FUSO) APPENA QUESTO LIQUIDO RAGGIUNGERÀ I 3 GRADI IL BURRO SI SARÀ DENSIFICATO SOPRA L'ACQUA E NON SARÀ PIÙ IL BURRO COLOR CREMA CHE AVEVATE IN ORIGINE MA UN BURRO VERDE PSICHEDELICO!!! CON IL BURRO FARE CIÒ CHE SI VUOLE ES. BISCOTTI. "
qualcuno di voi ha mai provato?
Mantegazza parla dell'argomento, ve lo riporto:
" Colla canape si preparano anche varie confetture ed estratti grassi. Si fanno bollire le foglie, i fiori e i semi immaturi con acqua; e aggiungendovi poi del burro, si ottiene coll'evaporazione di tutta l'acqua un grasso verde, che ha assorbito gli elementi narcotici della canape. Il majoon è una miscela di zucchero, burro, farina, latte e bang, e si foggia in pastiglie. Una dramma basta ad inebbriare un novizio, tre dramme bastano per un habitué. Il majoon ha un sapore dolce e un odore aggradevole: pare che anche molti animali carnivori lo mangino con piacere, e si ubbriacano oscenamente, senza poi risentirne danni maggiori. "
da freecannabis.ch
" BURRO DI CANAPA :
IMMERGERE 500G DI BURRO IN 2 LITRI DI ACQUA 80
GRADI, APPENA IL BURRO É SCIOLTO AGGIUNGERE 500 GR DI FONDI DI CANAPA FOGLIE E FOFFA (sbriciolo/fonda). MESCOLARE PER 3 ORE AD 80 GRADI POI UNA VOLTA SPENTA LA PIASTRA DI COTTURA SEPARARE LA PARTE LIQUIDA DA QUELLA SOLIDA SE POSSIBILE STRIZZARE LA CANAPA IN MODO DA ESTRARRE IN MAGGIOR QUANTITATIVO DI SOSTANZE. A QUESTO PUNTO BISOGNA AVERE DI FRONTE UN RECIPIENTE CONTENENTE UN LIQUIDO VERDE (ACQUA E BURRO FUSO) APPENA QUESTO LIQUIDO RAGGIUNGERÀ I 3 GRADI IL BURRO SI SARÀ DENSIFICATO SOPRA L'ACQUA E NON SARÀ PIÙ IL BURRO COLOR CREMA CHE AVEVATE IN ORIGINE MA UN BURRO VERDE PSICHEDELICO!!! CON IL BURRO FARE CIÒ CHE SI VUOLE ES. BISCOTTI. "
qualcuno di voi ha mai provato?