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Rhum arrangé aux psilocybes?

#1
Bonjour tout le monde,

Et je me demandais si quelqu'un a déjà testé de faire du rhum arrangé avec des psilocybes?

La psilocybine est elle détruite par l'alcool?
#2
Bah à priori, elle est soluble dans l'alcool...
Maintenant de là à savoir si elle y reste stable longtemps,et donc combien de temps ça se conserve,  c'est un autre problème...
Moi j'ai de bon souvenirs d'une vodka "arrangée" avec des fers de lance...
Sur Shroomery, il y a cette recette...
Le sujet m'intéresse aussi, mais quand j'ai fait des recherches dessus, j'ai pas trouvé grand chose d'autre, la plupart des "puristes" trouvant incompatible le délire alcool et champi...Très probablement à raison, mais l'idée, c'est pas de faire un trip champi+alcool mais plutôt un alcool qui fait un peu plus rire, qui donne quelques effets de couleurs...c'est le souvenir que j'ai de cette fameuse vodka...  :lol:
Citation :Hey psychonaut! Tu vois la paille qui est dans le nez de ton voisin, mais pas la poutre qui est sous le tien!
#3
J'ai également un peu cherché. On trouve un mec qui parle d'un rhum avec des semilanceata, la boisson l'aurait rendu un peu plus euphorique que de l'alcool normal.

L'idée c'est effectivement de faire de la gnôle qui fait rire plus qu'autre chose. :)

Je pense que je vais de toutes les façons essayer. Je vous dirais ce qu'il en est (Vers l'infini et au delà...)
#4
Etant un amateur de rhum arrangé en tous genre, j'ai fais divers expériences de mélanges avec certaines substances (Kratom, salvia, graines de LSA) et bien sur le rhum arrangé psylo.
Ma première réalisation un mélange de cubensis équatorien, et transkei fait maison (Pour le dosage aucune info sérieuse, moi j'ai mis entre 13 et 15g séché avec soin, un dosage que je qualifie de freestyle), avec un peu de miel dans 1L de rhum, mais résultat le goût vraiment crade et pas assez de temps de macération.
Donc j'ai revu ma recette!
Toujours un mélange de psylo équatorien et transkei, j'ai ajouté 2 gousses de vanille, des bananes déshydratées, et du miel.
Et j'ai laissé macérer pendant 1 a 2 mois. Résultat vraiment trés bon, et actif!! Rolleyes
Concernant l'effet je trouve que l'alcool devient beaucoup plus euphorique, et a grosse dose les premiers effets d'un voyage au psylo, altération des formes, des objets, des couleurs, enfin plus léger mais vraiment trés sympa en shooter a l'apero, c'est une approche différente des champi.

Dans votre prochaine épisode culinaire, notre brigade de cuistot shaman, va vous présenter ces nouvelles réalisations pour vos fêtes de fin d'année, le foie gras fourré au san pedro soupoudré de datura, accompagné d'une petite salade de khat et ses dés d'amanite sauvage, et sans oublier notre célèbre bûche d'ayahuasca et ses pépites d opium, pour clôturer ce joyeux repas qui vous l'imaginez bien, ne manqueras pas de convivialité.. :wink:
nomad
#5
nomad68 a écrit :
Dans votre prochaine épisode culinaire, notre brigade de cuistot shaman, va vous présenter ces nouvelles réalisations pour vos fêtes de fin d'année, le foie gras fourré au san pedro soupoudré de datura, accompagné d'une petite salade de khat et ses dés d'amanite sauvage, et sans oublier notre célèbre bûche d'ayahuasca et ses pépites d opium, pour clôturer ce joyeux repas qui vous l'imaginez bien, ne manqueras pas de convivialité.. :wink:

Excellent mrgreen

Et bien du coup je suis tenté moi aussi par ce breuvage qui m'a l'air fort sympathique.

On ne peut être fier que de ce qu'on a choisi

#6
Merci nomad68, je vais tater ça avec 15g sec ca devrait le faire. :)
#7
Bonjour et bonne année a tous,
Je passe en cette nouvelle année pour étoffer notre dossier spécial "Rhum arrangé des chaman et voyageurs en tous genre"
Tu peux remplacer les bananes par des figues, poires, pommes, citrons, combava, bibasse, myrtilles, coco, ananas, carambars et bien d'autres... (Mais toujours déshydraté, plus de goût et de sucre) :wink:
Grrrr moi et mon histoire d'amour avec les rhums arrangés.. Bref! :drinkers:
Sinon le seul produit que je n'ai jamais réussis a faire passer niveau goût en rhum arrangé, le kratom, ni les fruits, ni les épices, ne couvre le goût et l'amertume du kratom, c'est un breuvage de pirate, vraiment!!
Sinon je propose une absinthe arrangée au psylos (jamais testé de mon coté)
Mais j'imagine bien l'effet du savant cocktail, psylocine, psylocibine, thuyone, et alcool...
Attention au décollage les amies!! sourire garantis enfin même pas sur... Rolleyes
nomad
#8
Salut à tous,


Je tente une expérience de rhum arrangé au psilo. Depuis le 1er jour du printemps 2014, j'ai 21 gr de truffes pajateros "Dragons Dynamite" fraiches qui trempe dans 30 cl de rhum blanc a 50°. Le bocal est dans le noir mais a temperature ambiente, soit environ 20°C. Au bout de 4 jrs, le rhum a pris une teinte légèrement bleuté et des particules de truffes sont un peu en suspension.
Craignant un gout très amer, j'ai ajouté un baton de vanille et deux feves de cacao. Je pense ajouter plus tard, d'ici un mois, du sucre canne et quelques fruits secs en cas ou le gout soit trop raide.
Es ce que quelqu'un a déja constaté cette légère teinte bleuté ?
Si quelqu'un a un retour d'experience à ce sujet je suis preneur.


Mush
#9
un pote en avait fait , avec des thai , sa a été le plus fort trip de ma vie , je connais pas le dosage mais gare au surdose !!
#10
sqylabz a écrit :
Je tente une expérience de rhum arrangé au psilo. Depuis le 1er jour du printemps 2014, j'ai 21 gr de truffes pajateros "Dragons Dynamite" fraiches qui trempe dans 30 cl de rhum blanc a 50°. Le bocal est dans le noir mais a temperature ambiente, soit environ 20°C.
Craignant un gout très amer, j'ai ajouté un baton de vanille et deux feves de cacao. Je pense ajouter plus tard, d'ici un mois, du sucre canne et quelques fruits secs en cas ou le gout soit trop raide.


Un peu HS mais quelqu'un a déjà essayé la même recette (mais temps plus long de macération) avec les cactus (San pedro, etc) ?
#11
Oui, je suis curieux aussi!!!
Tout autant d' ailleurs, que de savoir ce que ça a donné avec les Kratom, salvia, graines de LSA, etc ?!?!
No god, no devil, no glory. Just me and that.
#12
sqylabz a écrit :
Es ce que quelqu'un a déja constaté cette légère teinte bleuté ?

Je ne l'ai jamais fais, mais j'ai déjà beaucoup lu ce même retour d'expérience.

Citation :Another method I have seen is to soak crushed mushrooms in 75+% ethanol. Atter two to three days, the roughage can be filtered, leaving a dark-blue elixir that can be decanted accordingly. For every fresh 5 grams of mushrooms, 25-30 milliliters of alcohol is recommended. Psilocybin and psilocin dissolve into this solvent, and the alcohol also acts as a preservative. I really don't have much experience with this technique, but have talked to people who say it is their preferred method. Some call this "blue juice."
Paul Stamets - Psilocybin mushrooms of the world page 50
#13
merci pour vos réponses.
j'avais lu sur le "blue juice" sur un forum Anglais mais c'etait fait avec de la tequilla.

"Psilocybin and psilocin dissolve into this solvent, and the alcohol also acts as a preservative."
je me posais justement la question, reste a savoir combien de temps l'alcool conserve ..

le baton de vanille et les feves de cacao ont modifiés la teinte. Elle est devenue brunatre avec encore quelques reflets dans le bleu.
L'odeur a egalement changée, au départ ça sentait le rhum blanc fort, maintenant ça donne l'impression d'etre plus doux déjà en quelques jours.

concernant le dosage ou plutot le ratio alcool / champis, je ne sais pas ce que vous en pensez ? Connaissez vous les truffes que j'ai utilisé ?
#14
djer a écrit :
un pote en avait fait , avec des thai , sa a été le plus fort trip de ma vie , je connais pas le dosage mais gare au surdose !!

tu en avais bu quelle quantité a peu pret ?
#15
Citation :concernant le dosage ou plutôt le ratio alcool / champis, je ne sais pas ce que vous en pensez ? Connaissez vous les truffes que j'ai utilisé ?

Si tu veut faire un vrai trip champi, je trouve qu'il y a beaucoup d'alcool, ca voudrais dire boire entre 15 et 30cl de rhum pour 1 trip, ca me parait une certaine quantité.
Tout dépend si tu es expérimenté ou non avec les champi, et de ton rapport avec l'alcool (tolérance élevé ou non).
#16
Le but n'est pas de faire un vrai trip champi. Sinon je les consommerai directement. Non j'avais plutot envie de pouvoir profiter + ou - des effets sur des durées plus courtes. Sur les 30 cl je pense tester juste 6 cl, soit 1/5 pour voir. D'autant plus que ça fait longtemps que je n'ai pas consommé de champ et que je devrais etre sensible. Le but n'etant pas non plus de boire beaucoup de rhum.
#17
Salut à tous faut il des champis sec pour faire ça ou des frais ça va aussi ?
Si mes champis on un risque de conta l'alcool détruit la conta ou pas ?
#18
à ce rythme ca on va se retrouver à faire de vrais cocktails bizzardos!

4cl de Vodka-truffe
8cl de lait de beuh
1 demi citron coupé en tranches
placez dans un skaker et completez avec de la glace
agitez et servez avec un spliff!
#19
Des shooter au rhum avec une pointe de psylo => NICE !!! Prochaine fois que mon boss viendra souper, je lui filerai ça ... il me filera peut être une augmentation ... ou pas ... mrgreen
#20
Salut à tous et merci d'avoir partagé vos expérience, sujet très intéressant.
Je compte m'y mettre aussi, et j'en profite pour remonter le topic car une question importante reste en suspend.
Pour ceux qui ont dèjà test, combien de temps avez vous gardé vos rhum ou autres mix ? Les effet étaient-ils moins présent vers la fin de la teille ?
En gros est ce que quelqu'un sait concrètement si la psilo est détruite au fil du temps dans l'alcool ?
#21
L'alcool conserve super bien au contraire plus vous laisserer vos champi macerer + ça sera actif,quand j'était + jeune j'était le roi de la bouteille a tète de mort dessiner au marqueur:retard: j'en ai fait de tout les style (datura,LSD,champi,cactus,LSA,mariechampi etc...) ,ma recette avec les cubensis n'est pas une bouteille "dégustation" mais bien une recette qui permet de conserver votre psilocybin pendant des mois voir des années sans aucune perte ou presque.

-Ma recette de la mort qui tue:pour faire une bouteille qui vous procurera environ 30/50 bonnes perches bien sympa(suivant le dosage).

-0,70cl ou 1L d'alcool a 90° sans colorant/excipient
-1L d'eau distillé/déminéraliser
-100gr de miel
-quelques belles branches de romarin "fraiche"
-plante aromatique que vous pouvez si vous le souhaitez ajouter en plus du romarin qui déja vous donnera un super gout (ex:menthe/thym)
-1 grosse bouteille en verred'1L et un bocal de 1L minimum (bocal d'1,5L c'est mieux)
-entre 30 et 90gr de psilocyb cubensis ou entre 15 et 45gr de panéolus cyanescens (vous doserez votre bouteille dans cette fourchette suivant la puissance souhaiter et la quantité sous la mains.

facultatif:je vous donne les trucs que je mets dans mes bouteilles mais c'est facultatif:

-entre 50 et 300gr d'hawaian baby woodrose ou entre 120 et 700gr d'ololhoqui,,l'éffèt du LSA ce combine super bien a celui des champi,a vous de voir et de tester.
-des petales de fleurs de lotus rose/bleu/blanc (pour le gout et ajoute une touche magique au breuvage) si vous avez le choix bleu en premier,rose en 2ème entre 10 et 25gr(pas en poudre)
-wild dagga fleur ou passiflore fleur (pour décorer la bouteille,les fleur de passi sont magnifique dans l'alcool et ajoute quelques IMAO très léger pour prolonger légerment le trip et le rendre consistant,et donne aussi un coté breuvage magique/de sorcière.
-vous pouvez si vous ètes joueur et plus pour donner une touche démoniaque au mélange ajouter 2fleurs de brugmensia ou un bulbe épineux de datura (vider les graines avant) je vous rassure c'est en quantité bien trop faible pour agir maisça ajoute une touche "dangereuse" au mélange et c'est très beau dans la bouteille.

-Vous pouvez en faire quelque chose de médicinale aussi en ajoutant fleur d'échinacéa une superbe plante qui dope votre système immunitaire ou d'autre plante pour créer une synergie.

Voila vous commencez par recouper un peu votre alcool avec l'eau démineraliser faite la tomber entre 60 et 80% suivant votre gout (plus elle sera forte + elle travaillera rapidement vos végétaux),ajouter le miel a votre alcool dans le bocal (le bocal est parfait pour la mécération il vous permet de pouvoir enlever ou rajouter vos ingrédient + facilement),ensuite mettez tout au fur a mesure quand le miel est bien dissous (il en restera suremment dans le fond),n'oubliez pas le romarin car c'est lui qui couvrira le gout des alcaloides et des trucs pas gouteux du breuvage,laisser macerer plusieurs mois dans le bocal/virer les plantes qui ont noircis ,transvaser dans votre bouteille d'un litre et rajouter les plantes qui sont encore jolie,c'est prèt!

-Allez y doucement pour tester et prendre vos marque,avec certaines bouteilles j'arrivais a me percher complèt (la grosse tartine:drool:) avec un shot d'un cl..

edit:n'oubiez pas de croquer un quart de citron après avoir bu votre shooter pour activer et amplifier les éffèts!^^
At Lien de mon ARTICLE écrit pour A.S.U.D MAGAZINE (n°60) sur la DMT :
http://www.asud.org/2017/12/28/la-dmt-n-...ritualite/
                                                                    
Lien vers mon flyer écrit pour Techno+ sur la DMT :
https://technoplus.org/dmt/

Un de peu de Tekno Tribe sur MC-909 pour les amateurs:
https://soundcloud.com/yoann-corne/666-v...emasterise

            TOUT CE QUE JE SAIS QUE JE NE SAIS RIEN" Socrate  Heart  

         
#22
Mighty Yo cette recette des enfers :retard:. J'ai clairement pas le level mais si un jour je prend du coffre (et aussi que je vis trankilou seul) je testerais ça avec délice! Avec des coupins en vacances ça doit être tellement pépère :D
Avec énormément de modération par contre parce que ça douille dis-donc
Nietzsche a dit un jour: "Si tu combats les monstres prends garde à ne pas en devenir un. Si tu plonges ton regard dans l'abîme, l'abîme plonge son regard en toi."
#23
Cette recette de dingue xD.

Comment tu trouve de l'alcool à 90° non dénaturé?
#24
en pharmacie,dans le sud c'est simple a trouver mais dans le nordc'est plus dur,sinon prend du rhum a 55° ou de l'alcoolde fruit (pour la confiture)
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#25
Tant que j'y pense: une petite question
Est-ce que tu a remarqué une différence de biodisponibilité par cette RoA mighty?
L'alcool ingéré réduit-il les nausées? Les augmente t'il?
#26
perso je n'ai jamais de nausé avec les champi (a part les amanite peut ètre) donc je saurais pas te dire,plus ta bouteille macerera longtemps,plus la biodisponibilité sera forte ,je me rappelle que ça monte en vague un peu comme les mexi.

EDIT/en y réfléchissant c'est sur que si tu ajoute des graines a LSA l'alcool réduira leurs nausées(assez forte avec HBWR)
At Lien de mon ARTICLE écrit pour A.S.U.D MAGAZINE (n°60) sur la DMT :
http://www.asud.org/2017/12/28/la-dmt-n-...ritualite/
                                                                    
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#27
Intéressant ce topic !

J'ai pas mal de champi sur les bras (2 kits supa gro) et j'aimerais les conserver le plus efficacement possible.
Est-ce-que la technique du rhum arrangé permet de garder la psylocibine intacte plus longtemps que la conservation classique (à l'abri de la lumière, au sec, sans changement de température) ?
La psylo reste stable combien de temps environ dans l'alcool ? (ça se compte en mois, en années ?)
Je crois que pour du rhum arrangé classique il faut exposer la bouteille au soleil le plus possible pendant la période de macération. Qu'en est-il des champi vu que le soleil participe à la dégradation de la psylo ? Idem pour la chaleur ?

J'ai vu que certains parlaient de rhum arrangé au kratom, lsa etc..s'ils veulent faire des retours d'expériences (effets, "recette", temps de macération/conservation, etc.) je suis preneur ^^. À mon avis un topic sur les rhums arrangés psychédéliques pourrait franchement valoir le coup !
"Nature is the great visible engine of creativity, against which all other creative efforts are measured." - Terence McKenna
#28
si tu souhaite conservé tes champi + d'un an ,le miel c'est le top du top (après sèchage),sinon bien sec dans du sous vide a l'abri de la lumière et des températures élevé ça marche déja très bien.

le souci avec les rhum arrangé c'est que les champis noircisse sur le long terme .
At Lien de mon ARTICLE écrit pour A.S.U.D MAGAZINE (n°60) sur la DMT :
http://www.asud.org/2017/12/28/la-dmt-n-...ritualite/
                                                                    
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#29
Hello ! pour moi la conservation la plus simple et efficace consiste à d’abord les faire sécher. Puis faire des petits paquets de 2g par exemple en les roulants dans du cellophane. Puis mettre les petits paquets dans un bocal fermé hermétique. Enfin conserver le bocal au frigo. Ça se conserve plusieurs années !!! Wink
#30
Salut Mighty Yo

Ta recette fait sacrément envie !

Je me demande : est-ce que tu laisses les champis dans la bouteille ou tu les enlèves une fois qu'ils sont noirs ?
Normalement la Psylo devrait se transférer dans l'alcool non ?

En tout cas le mélange avec toutes ces molécules ça doit sacrément détoner... :Oo: Si ça se conserve longtemps c'est vraiment idéal !
Montagnes derrière, montagnes devant
Batailles rangées d'ombres, de lumières,
L'univers est là qui enfle le dos,
Et nous, si chétifs entre nos paupières,
Et nos coeurs toujours en sang sous la peau.

Supervielle


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