Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

En vous enregistrant, vous pourrez discuter de psychotropes, écrire vos meilleurs trip-reports et mieux connaitre la communauté

Je m'inscris!

Bubble Bags

tsunami666

Alpiniste Kundalini
Inscrit
20 Déc 2013
Messages
518
Ciao a tutti.
Ieri sera abbiamo testato per la prima volta l' estrazione tramite Bubble Bags.
Lo scarto della pulizia, circa 1/2Kg lasciato nel congelatore per oltre un mese in quanto eravano sprovvisti dei sacchi, ghiaccio, acqua fredda, un secchio e un frullatore ad immersione. Il procedimento è semplice (ci sono video su youtube) e in circa 1 oretta si fa tutto.
Finito di frullare il tutto abbiamo rimosso un sacco alla volta. I primi due erano rotti (i meno filtranti), forse dai rametti o dalla troppa pressione esercitata. Meglio frullare il tutto in un secchio e poi travasarlo nei sacchi. Vebbè in tutto erano otto, sei si sono salvati...
Arrivati agli ultimi tre sacchi, fino a quel momento sembrava una delusione c'era poco o niente, l' acqua faceva fatica a scolare. Spremuto i sacchi qualcosa sul fondo si intravede.
Nello strizzare l' ultimo sacco rimango stupito nel sentire tra le mani qualcosa di solido. Qualcosa c' è. Evviva !!!
Dobbiamo ancora assaggiare il prodotto, ma non ci aspettiamo niente di super (ci si resta meno delusi in caso di esito negativo...).
Vi allego un paio di foto.

Rimasuglio sul fondo del sacco "ribaltato" e raggruppato usando uno spruzzino e lasciato ancora ad asciugare
Voir la pièce jointe 15450

Il prodotto degli ultimi due sacchi. La palla più grossa proviene dall' ultimo sacco, l' altra dal penultimo.
Voir la pièce jointe 15451

E' una valida alternativa all' olio e al burro e soprattutto come il "porco" non si butta via niente...
 

tsunami666

Alpiniste Kundalini
Inscrit
20 Déc 2013
Messages
518
Ieri ho filtrato un' altra volta il tutto in quanto mi era rimasto nel primo sacco un grosso bloster formato da ghiaccio e fuffa.
Ne è saltato fuori la metà della sera prima...
Il prodotto della prima passata si è ristretto ancora di 1/3 (si sarà asciugato completamente) e da verde pistacchio è diventato marrone scuro (si sarà assidato?) ma non ha perso nè di profumo nè di morbidezza.
Il prossimo report sarà la degustazione...
 
Haut