Io ho provato a mangiarla l'anno scorso ad Amsterdam, ma probabilmente ho fatto un'imbecillata, anche se non ne sono ancora sicurissimo, magari è l'occasione giusta per chiarirmi le idee.
La mattina a colazione, ho buttato nello jogurt e nel latte alcune cime (circa due grammi) che mi erano avanzate dalla sera prima, che avevo comunque già vaporizzato abbondantemente.
L'effetto è stato intensissimo, molto fisico.
Non ho avuto particolari problemi, però c'è un però.
Dopo aver camminato tantissimo (mi ero dimenticato il portafoglio nella barca dove stavo) e dopo aver rischiato di soffocare con un pezzo (troppo grande) di cioccolato al pistacchio (eheh, ) e dopo aver mangiato letteralmente della neve (ero in una strada in cui non c'erano ne bar e ne fontanelle, a dicembre) per riuscire a deglutire il pastone di cioccolato, mi sono seduto su una panchina e ho chiesto al mio amico di portarmi qualcosa da bere.
Mi ha portato una bevanda arancione, schifosissima, ho fatto a tempo a farne un sorso ed ho vomitato immediatamente, dopo circa 3 ore da quando avevo mangiato l'erba.
Non so se mi abbiano effettivamente fatto male i '''peletti''' di cui si parla su, non so se sia stato l'insieme delle cose, non so se sia stato l'arancio chimico con il latte e lo jogurt; fatto sta che dopo il fattaccio son rimasto un po' scombussolato a livello di stomaco ma il ''viaggio'' è stato comunque intensissimo, mai provato nulla di simile con il thc; dopo circa 2 ore dal fattaccio sono entrato in un bar, mi sono mangiato due tost al formaggio e son ripartito alla grande, come nuovo.
Siccome non fumo, anche io stavo cercando assunzioni alternative un po' in giro per la rete, e mi è capitato di leggere di persone che mangiano il bocciolone a crudo, sopra un biscotto, o dentro lo yogurt.
Sicuramente, per quanto riguarda l'effetto, è più che efficace; rimane da capire se la nausea e\o il vomito sono una costante o un elemento più o meno sporadico, visto che le voci in proposito sono molteplici.
Qualcuno che ne sappia qualcosa in più?