J'EN parlais avec un pote hier,
on descendait ensemble de tarbes(midi pyrréné) en 2004/2005 a san sébastien acheter des box toujours vendu sous leurs appelation "mexicain" a 30e la box on descendait a deux en train (avec 2 gros sac de sport :bla sur comment on les ramenait inutile) et on ramenait 12/15 box a la fois j'en ai vue qui attendait tellement la fructi que des champis avait déja poussés sur tout les cotés de la box(dont certains gros corps long de 13/14cm mais mimi tete),dans ce cas tu la sortait virait les champi tout plat(mais sur actif
) et ça arrivait des fois de ramasser 40gr frais dessus,des que tu les ouvrais celle la c'était l'explosion ça sortait de partout le mieux pour qu'elle s'exprime une assiète (sortit de sa box) pour qu'elle fructifie de toutl es coté ,ajoute une poigné de poudre de grain de riz bio tout les 2/3 jours en fructification(pop corn sans sucre pas mal aussi comme source), fruit+gros/nombreux et + de flush) avec de la perlite et la elle vas t'en faire des BB...
Trouve une belle boite plastique avec perlite au fond multi film alimentaire transparant,avec une douzaine de petit trous pour l'evapo transpiration (fais tant que ton hygrometrie sois pas a au moins 95%(MUST ENTRE 92 ET 95%).
Les varietés a "chaire" comme penis envy ou certaine mutation naturelle comme ça peut arriver sur des box lamba (elle préfere 88/92% d'hygro (voir moins pour qu'elle continue de pousser sans lacher les spores)et tu peut peut ètre meme les passé a 22,5° vue leurs croissances lentes pour quelle fasse du "bois"ou tu tire en 2mois 1 seul champi qui ressemble a une bite de cheval (17,7gr sec le seul champ d'une box de mexicain venant d'espagne),coupé en 2 en lamelle au ciseau et mangé avec nath une copine EN 2005 on a vécu un trip entactogène et enthéogène (meme hyper empatho) entre nous comme si on était relié par le champignons ^^(a9gr de super cubensis sec c'est normal aussi!)
bon je vous laisse la chuis trop blabla aujourd'hui