C
conoloco
Guest
Salut a tous !
J'ai eu une mauvaise surprise en allant voir ma growbox de mexicains aujourd'hui , tout les chapeaux étaient relevés , les champignons mesuraient au moins 20 cm de hauteur avaient légèrement noircis , le substract ect étaient trés désséchés...
Je les ai mis a sécher dans du sopalin a l'abris de la lumière , mais je me demande si je pourrais les manger , ou si il y-a un risque ... ?
Le pire c'est que j'étais aller les voir vendredi , ils se développaient a peine , et ce lundi matin wouaw , c'était la jungle quoi ...j'pense que pour la seconde récolte c'est mort sachant q'ils ont du tout contaminer ...
J'espère ne pas avoir foutu 80€ en l'air ...
Merci de m'éclairer , bonne journée a vous !
J'ai eu une mauvaise surprise en allant voir ma growbox de mexicains aujourd'hui , tout les chapeaux étaient relevés , les champignons mesuraient au moins 20 cm de hauteur avaient légèrement noircis , le substract ect étaient trés désséchés...
Je les ai mis a sécher dans du sopalin a l'abris de la lumière , mais je me demande si je pourrais les manger , ou si il y-a un risque ... ?

Le pire c'est que j'étais aller les voir vendredi , ils se développaient a peine , et ce lundi matin wouaw , c'était la jungle quoi ...j'pense que pour la seconde récolte c'est mort sachant q'ils ont du tout contaminer ...
J'espère ne pas avoir foutu 80€ en l'air ...
Merci de m'éclairer , bonne journée a vous !