Salut tout le monde,
J'ai une technique qui peut intéresser certains d'entre vous afin de consommer les graines sans nausée et sans extrait.
En fait il s'agit de les réduire (4 à 7 graines) en p'tits morceaux et de les mélanger avec une dose d'alcool fort (3-4 cl tout au plus). Puis de mettre le mélange dans une tasse plonger au bain marie. 10-15min de bain marie suffise, de plus que l'alcool s'évapore vite (mais en s'en fout car ça concentre le LSA). Il faut bien mélanger le temps que ça chauffe. Ensuite on filtre. Les graines se transforme alors en purée que l'on peut presser contre le tamis afin que le peu d'alcool en contact avec les résidus, fasse libérer leurs derniers alcaloïdes d'HBW. Puis voilà, c'est près!
On peut attendre que ça refroidisse, perso hier, je l'ai bu tiède d'une traite (ça faisait une 'tite gorgée), passé 20 min, les pupilles ont commencé à s'ouvrir au monde, quelques petites sensations nauséeuses latente se sont fait sentir, mais elles n'ont perdurer que quelque minute avant d'atteindre le bien-être total. Orage en ville confondu en arc en ciel se mélangeant au nuage pastel, irradier de raies solaires du crépuscule, au bord d'une Loire impétueuse qui se déroulait en roulement de tambour et sinuant de sa surface argenté mutant au contact des divers lumières, divines et urbaines, c'était encore une superbe expérience, ma foi.
D'ailleurs je me demande si, à partir d'un alcool blanc à 60° par exemple, en poussant l'évaporation jusqu'à son terme, on ne peut pas obtenir quelque cristaux de LSA, sans s'encombrer de naphta ou d'essence de pétrole. Il faudrait tester!
bon vent à tous!