Demande d'info sur produit de coupe pour placebo

1a1une

Neurotransmetteur
Pour des raisons expérimentales (à très petite échelle) j'ai besoin de réaliser des placebos de C, de K, de M, et de 3.
Connaissez-vous les produits de coupe inertes qui sont utilisés dans les mélanges pour que l'utilisateur ne puisse pas faire la différence?
 
J’allais dire le sucre, mais faut trouver un moyen de rendre le drip amère…
 
Sorence a dit:
J’allais dire le sucre, mais faut trouver un moyen de rendre le drip amère…

Et puis je ne voudrais pas déclencher une addiction au sucre ;-)
En y réfléchissant le meilleur moyen serait d'inactiver les produits, comme ça même consistance mais effet zero, cependant je ne connais pas de chimiste, va falloir que j'élargisse mon carnet d'adresse...
 
Je suis pas sure que ça existe, ça, inactiver un produit haha
 
Idées en vrac :

Le lactose a un pouvoir sucrant beaucoup plus faible que le saccharose (sucre blanc) et est souvent utilisé comme produit de coupe. L'amidon de maïs, aussi.

La benzocaïne et autres anesthésiants locaux sont aussi relativement courants, car ils miment l'effet d'anesthésique local de la cocaïne.

La caféine est à la fois un produit de coupe courant pour tout ce qui est stimulant, et est parfois utilisée pour le groupe de contrôle en double-aveugle lors d'études psychédéliques afin de laisser davantage le doute au sujet concernant le fait d'avoir reçu le psyché. Elle donne aussi un goût amer.

Pour rendre un produit amer, en général c'est pas compliqué, il y a plein de substances légales pas trop chères qui sont extrêmement amères, par exemple la quinine.
 
TristesPsycho a dit:
Idées en vrac :
Pour rendre un produit amer, en général c'est pas compliqué, il y a plein de substances légales pas trop chères qui sont extrêmement amères, par exemple la quinine.
Merci pour ce vrac précieux.
Pour rendre l'aspect pique le nez de la 3 un peu d'acide citrique ferait l'affaire?
 
Probablement. Jamais testé ni le produit à substituer, ni le substituant proposé, mais au moins c'est pas cher et incolore (et ça n'a pas d'arôme de citron). Ca peut affecter la saveur du drip, cependant, je ne sais pas à quel point celui de la 3-MMC est acide au niveau des papilles ou juste irritant pour les muqueuses.
 
grivois a dit:
La rdr des dealos qui cherchent la coupe parfaite ‘bio’ ?

j'étais sure que quelqu'un allait dire une chose pareille en écrivant mon message.
Voilà c'est fait ^^
 
L'acide citrique, je suis pas trop convaincu, les prods ne sont pas acides mais basiques, le feeling ne sera pas le même. Limite du bica ?
 
Quand tu n’as plus les sources Psychocrack, ça pourrait s’avérer intéressant de refaire une recherche avant de t’avancer.

Rapide recherche gogole :
La silicose est une maladie chronique due à l'inhalation de poussière de silice cristalline
Le BICARBONATE DE SOUDE étant totalement soluble dans l’eau, les résidus de granulats peuvent être éliminés par simple rinçage.
Non toxique, ne contient aucune silice (interdit par la loi).
Et voilà, le bicarbonate ne contient pas de silice et ne peut donc pas entraîner de silicose. C’était simple à vérifier !
 
Franchement ce que je ferais c'est de chopper des cristaux de menthol à caler dans les poudres, placebo ou pas, et voilà.
C'est frais et ça cache bien le goût, c'est pas toxique et ça coûte pas cher. Par contre c'est super fort donc il ne faut pas trop en mettre.
 
Merci pour vos conseils, je vous tiendrais au courant de ce que j'ai réussi (ou pas) à faire.
Et d'ici 2 mois de l'expérimentation sur mes rats, ça n'a rien de scientifique, c'est purement empirique...


PSYCHOCRACK a dit:
c'est pas du tout safe à sniffé le bicarb! c'est de la roche.

c'est un sel, pas une roche, même si sa fabrication se faisait autrefois à base de craie transformée en carbonate de soude.
Ne pas confondre avec la terre de diatomée lol
 
Tu vas faire quoi à tes rats ?!
 
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