Salut à tous !
J'ai commandé des sclérotes Mexican il y à environ 1 semaine et demi. Je les aient reçu il y à 3 jours dans un pochon sous vide.
Je les aient placés au frigo, dans une boite recouverte d'aluminium.
Je me suis rendu compte aujourd'hui de la présence de petites goutelettes à l'intérieur du pochon...
Voir la pièce jointe 16384
Je me demande alors si il ne vaut mieux pas les faire sécher ? Sachant que je compte les consommer d'ici 1 semaine ou 2.
Si je dois les faires secher, suffit il de les placer dans un lieu sec a l'abbris de l'humidité ? Peut être ventilé ?
Merci d'avance
J'ai commandé des sclérotes Mexican il y à environ 1 semaine et demi. Je les aient reçu il y à 3 jours dans un pochon sous vide.
Je les aient placés au frigo, dans une boite recouverte d'aluminium.
Je me suis rendu compte aujourd'hui de la présence de petites goutelettes à l'intérieur du pochon...
Voir la pièce jointe 16384
Je me demande alors si il ne vaut mieux pas les faire sécher ? Sachant que je compte les consommer d'ici 1 semaine ou 2.
Si je dois les faires secher, suffit il de les placer dans un lieu sec a l'abbris de l'humidité ? Peut être ventilé ?
Merci d'avance
