Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

En vous enregistrant, vous pourrez discuter de psychotropes, écrire vos meilleurs trip-reports et mieux connaitre la communauté

Je m'inscris!

champignons : pain de culture, farine

alexou

Neurotransmetteur
Inscrit
27 Nov 2008
Messages
24
Salut à vous psychonautes(psychonévroses,psychopathes..) !
J'ai une question sur le choix de la farine dans un pain de riz pour la culture du champignon.
Effectivement on m'a conseillé la farine de riz brun et je n'en trouve momentanément pas vers chez moi, donc je me demandais par quoi la remplacer, ou bien si ce n'était que tout simplement de la farine de riz complet ?
Merci, j'espère que ce sera assez clair et bien entendu je cherche à remplacer par un équivalent non quelque chose de moins bien.
 
G

Guest

Invité
Farine de riz complet, c'est top (et si je dis pas de conneries, kif-kif avec le riz brun).
 

alexou

Neurotransmetteur
Inscrit
27 Nov 2008
Messages
24
Merci,le top c'est top.Vaut mieux se renseigner.
 

Organique

Neurotransmetteur
Inscrit
31 Juil 2009
Messages
88
N'importe quelle farine complète serait satisfaisante.
J'ai opté pour la farine de blé complet (145).
Peut être est-ce moins bien... De ce que j'ai pu trouver comme info ça a vraiment l'air kif-kif !
 
Haut