alexou
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 27/11/08
- Messages
- 24
Salut à vous psychonautes(psychonévroses,psychopathes..) !
J'ai une question sur le choix de la farine dans un pain de riz pour la culture du champignon.
Effectivement on m'a conseillé la farine de riz brun et je n'en trouve momentanément pas vers chez moi, donc je me demandais par quoi la remplacer, ou bien si ce n'était que tout simplement de la farine de riz complet ?
Merci, j'espère que ce sera assez clair et bien entendu je cherche à remplacer par un équivalent non quelque chose de moins bien.
J'ai une question sur le choix de la farine dans un pain de riz pour la culture du champignon.
Effectivement on m'a conseillé la farine de riz brun et je n'en trouve momentanément pas vers chez moi, donc je me demandais par quoi la remplacer, ou bien si ce n'était que tout simplement de la farine de riz complet ?
Merci, j'espère que ce sera assez clair et bien entendu je cherche à remplacer par un équivalent non quelque chose de moins bien.