Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur.ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

champignons : pain de culture, farine

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion alexou
  • Date de début Date de début

alexou

Neurotransmetteur
Inscrit
27/11/08
Messages
24
Salut à vous psychonautes(psychonévroses,psychopathes..) !
J'ai une question sur le choix de la farine dans un pain de riz pour la culture du champignon.
Effectivement on m'a conseillé la farine de riz brun et je n'en trouve momentanément pas vers chez moi, donc je me demandais par quoi la remplacer, ou bien si ce n'était que tout simplement de la farine de riz complet ?
Merci, j'espère que ce sera assez clair et bien entendu je cherche à remplacer par un équivalent non quelque chose de moins bien.
 
Farine de riz complet, c'est top (et si je dis pas de conneries, kif-kif avec le riz brun).
 
Merci,le top c'est top.Vaut mieux se renseigner.
 
N'importe quelle farine complète serait satisfaisante.
J'ai opté pour la farine de blé complet (145).
Peut être est-ce moins bien... De ce que j'ai pu trouver comme info ça a vraiment l'air kif-kif !
 
Retour
Haut