Bonjour à tous,
j'en suis a ma troisième semaine après le dunk, j'ai une question existentielle pour les prochains dunk.
Voilà mon mycelium a mis du temps à prendre et a bien se repartir se manière homogène, du coup une zone s'est développé de manière beaucoup plus importante que le reste.
Seulement dans les autres zones je commence à voir les pins, et donc je me dis que ça va se développer, seulement la zone qui a bien prise des le début je pense que les champignons ne vont pas tarder à arriver à maturation.
Je voulais savoir si je pouvais récolter les champignons qui arrivent à maturation et laisser les autres mûrir encore un peu? comme ca au prochain dunk je me dis que ca sera peut être pllus homogène ou vous me conseillez de tout enlevé?
question si les champignons arrivent à maturation sur le coté et qu'ils sporulent, (ceux qui sont coincés sur le côté des rebords) est ce que ca va me pourrir mon pain?
vous trouverez ci-joint une photo, en attendant votre avis d'expert avisé
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j'en suis a ma troisième semaine après le dunk, j'ai une question existentielle pour les prochains dunk.
Voilà mon mycelium a mis du temps à prendre et a bien se repartir se manière homogène, du coup une zone s'est développé de manière beaucoup plus importante que le reste.
Seulement dans les autres zones je commence à voir les pins, et donc je me dis que ça va se développer, seulement la zone qui a bien prise des le début je pense que les champignons ne vont pas tarder à arriver à maturation.
Je voulais savoir si je pouvais récolter les champignons qui arrivent à maturation et laisser les autres mûrir encore un peu? comme ca au prochain dunk je me dis que ca sera peut être pllus homogène ou vous me conseillez de tout enlevé?
question si les champignons arrivent à maturation sur le coté et qu'ils sporulent, (ceux qui sont coincés sur le côté des rebords) est ce que ca va me pourrir mon pain?
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