Dieus
Neurotransmetteur
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Salut les amis !
J'ai réalisé le tout premier dunk de ma box le jeudi 28 février et donc la culture est partie le 1 mars. Aujourd'hui ça fait donc 15 jours que je m'occupe de mes précieux petits trésors.
Donc je vous met quelques photos datant d'hier et d'aujourd'hui même. C'est magnifique quand même comme évolution, tout ça en seulement 1 jours !! J'en suis carrément amoureux, la naissance d'une nouvelle passion je vous le dis.
Bon maintenant que je vous ai exposé la bonne nouvelle maintenant j'aimerais que vous m'en confirmiez une mauvaise. Sur la photo la plus récente, il y a 3 ou 4 champignons qui ont des taches noires sur leur chapeaux. Vu de près ça rappelle assez bizarrement des taches d'encres. Alors ma question c'est : est ce une preuve de non comestibilité ? De contamination ? Si c'est normale, juste par curiosité est ce une question de gènes ou alors est ce du a l'eau utilisé pour arroser? (j'ai utilisé un pschitt qui sert normalement a "pschitter" du lave vitre, peut être que quelques microlitres de ce produit on pu produire un effet?)
Ensuite sur la première photo tout en haut un champignon qui pousse a l'horizontale. sur la seconde photo on le voit pas mais il est caché par le sac. Il a une forme assez bizarre mais il continue de pousser donc il est clairement pas mort. Je posterais de meilleurs photos demain.
A votre avis combien de temps encore avant la récolte ?
Et encore merci a vous ! =)
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J'ai réalisé le tout premier dunk de ma box le jeudi 28 février et donc la culture est partie le 1 mars. Aujourd'hui ça fait donc 15 jours que je m'occupe de mes précieux petits trésors.

Donc je vous met quelques photos datant d'hier et d'aujourd'hui même. C'est magnifique quand même comme évolution, tout ça en seulement 1 jours !! J'en suis carrément amoureux, la naissance d'une nouvelle passion je vous le dis.

Bon maintenant que je vous ai exposé la bonne nouvelle maintenant j'aimerais que vous m'en confirmiez une mauvaise. Sur la photo la plus récente, il y a 3 ou 4 champignons qui ont des taches noires sur leur chapeaux. Vu de près ça rappelle assez bizarrement des taches d'encres. Alors ma question c'est : est ce une preuve de non comestibilité ? De contamination ? Si c'est normale, juste par curiosité est ce une question de gènes ou alors est ce du a l'eau utilisé pour arroser? (j'ai utilisé un pschitt qui sert normalement a "pschitter" du lave vitre, peut être que quelques microlitres de ce produit on pu produire un effet?)
Ensuite sur la première photo tout en haut un champignon qui pousse a l'horizontale. sur la seconde photo on le voit pas mais il est caché par le sac. Il a une forme assez bizarre mais il continue de pousser donc il est clairement pas mort. Je posterais de meilleurs photos demain.
A votre avis combien de temps encore avant la récolte ?
Et encore merci a vous ! =)
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