Bonjour à tous, j'ai commencé ma première growbox et j'ai besoin d'un avis avisé car je me demande si je n'ai pas eu une contamination, le mycélium a viré au vert/gris à certains endroits et y'a une petite odeur de moisi qu'il n'y avait pas au début... Je dois avouer que je n'ai pas respecté à la lettre les mesures d'hygiène, j'ai voulu agrandir l'espace donc j'ai enlever la box du plastique et j'ai aussi sorti entièrement le pain de la boite car la plupart des champis poussaient sur les côtés.
Trêve de blabla, voici la photo:
Petits zooms sur les parties qui m'inquiètent le plus:
Est-ce risqué de les consommer?
Ça m'embêterais beaucoup de devoir tout jeter à la poubelle
Sinon autre question, je peux commencer à récolter les plus gros ou je dois attendre que les autres poussent aussi?
Trêve de blabla, voici la photo:

Petits zooms sur les parties qui m'inquiètent le plus:


Est-ce risqué de les consommer?
Ça m'embêterais beaucoup de devoir tout jeter à la poubelle

Sinon autre question, je peux commencer à récolter les plus gros ou je dois attendre que les autres poussent aussi?