MindWalker
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Salut !
Je me posait la question sur comment le rachacha était fabriqué et je suis tombé sur ça sur PsychoActif :
"Le rachacha est fabriquée par décoction des capsules de pavot séchées et concassées dans de l'eau, parfois légèrement acidifiée pour favoriser la libération des alcaloïdes"
Or, dans le même temps, je lis ça à propos des infusions de "poppy pod tea" :
"le "poppy pod tea" est confectionné par décoction des capsules séchées puis broyées dans une eau chaude légèrement acidifiée"
Donc je me pose la question, est-il possible de fabriquer de la rachacha avec pour matières premières ces poppy seeds que l'on trouve sur le DN ? Car je me doute que les graines de pavot traditionnelles en France ne doivent pas marcher et ont dû être traitées, non ?
Je me posait la question sur comment le rachacha était fabriqué et je suis tombé sur ça sur PsychoActif :
"Le rachacha est fabriquée par décoction des capsules de pavot séchées et concassées dans de l'eau, parfois légèrement acidifiée pour favoriser la libération des alcaloïdes"
Or, dans le même temps, je lis ça à propos des infusions de "poppy pod tea" :
"le "poppy pod tea" est confectionné par décoction des capsules séchées puis broyées dans une eau chaude légèrement acidifiée"
Donc je me pose la question, est-il possible de fabriquer de la rachacha avec pour matières premières ces poppy seeds que l'on trouve sur le DN ? Car je me doute que les graines de pavot traditionnelles en France ne doivent pas marcher et ont dû être traitées, non ?