Bonjour,
Vous connaissez tous sans doute l'ergot de seigle, Alors voila ma question est la suivante, Que risque on a en consommer sans transformation
Ou alors est-il possible d'en extraire les composés hallucinogéne, si oui comment et est-ce compliqué.
J'ai entendu dire qu'il avais des propriétées, sympathiques (je ne sais pas s'il sagissais d'une transformation du produit ou non)
mais je sais egalement qu'on lui a imputé le drame de pont saint esprit dans les années 60.
Merci de toutes vos précisions
Vous connaissez tous sans doute l'ergot de seigle, Alors voila ma question est la suivante, Que risque on a en consommer sans transformation
Ou alors est-il possible d'en extraire les composés hallucinogéne, si oui comment et est-ce compliqué.
J'ai entendu dire qu'il avais des propriétées, sympathiques (je ne sais pas s'il sagissais d'une transformation du produit ou non)
mais je sais egalement qu'on lui a imputé le drame de pont saint esprit dans les années 60.
Merci de toutes vos précisions