Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur.ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

Combien de temps se conservent des mexicains?

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion zeppelin
  • Date de début Date de début

zeppelin

Glandeuse Pinéale
Inscrit
16/4/08
Messages
118
Salut à tous,

Voila il y a déjà presque un an je m'étais acheté sur un smarshop quelques grammes de mexicains; à la base, je voulais les prendre avec mes amis l'été, mais nous avons repoussé la prise et n'avons plus eu l'occasion de les prendre.
Ca va faire maintenant 1an que je les ai, dans une boite de Tonimalt bien fermé :lol:
A vue d'oeil rien ne laisse présager qu'ils ne sont plus comestibles, toujours aussi secs, pas de tâches bleues, odeur toujours à gerber 8)
Mais bon, je me fie pas trop à mes sens et à mon feeling, qu'est-ce que vous en pensez? ferais-je mieux de les jeter et de m'acheter une growbox?
Ces champis pourraient être pris début juillet, soit 13-14 mois après leur achat...

Merci de m'aider!
 
Question conservation toujours, puisqu'on aborde le sujet, mes équatoriens se sont un peu schtroumpfisés, à base de bleu aux endroits où ils ont été coupés, c'est grave ?
 
Les champignons secs se gardent généralement bien, s'il n'y a pas de signe de dégradation tu peux y aller je pense. Tu les as conservé comment?

Après en ce qui concerne la couleur bleue, c'est surement la psylocibine. Mais pour en être sûr essaye de nous filer une photo please, c'est difficile d'être catégorique sans les avoir vu. Mais la schtroumpfisation c'est plutôt courant et positif, ça signifie pas forcément altération :wink:
 
Je vais essayer de prendre une photo dès que possible!
Je les ai conservés dans une boite de Tonimalt bien refermé, donc c'est assez étanche me semble-t-il, dans une boite dans le noir depuis tout ce temps
 
Oui les secs se conservent très bien contrairement au frais qui eux pourrissent vraiment trop vite... :?
 
Ou un up aussi utile que celui-ci. GG
 
Retour
Haut