Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur.ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

Cacao, nouvelle défonce ?

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion hubt
  • Date de début Date de début
Haha, bah j'ai déjà bouffé une sacrée quantité de fèves de cacao torréfié (parce que c'est bon ^^).

Alors, qu'est-ce que fait?
C'est l'anandamine et le magnésium dans le cacao qui créent un petit feeling sympa. On a le smile pour pas grand-chose. Y a vraiment une petite joie de vivre qui vient se rajouter au quotidien.

Alors pourquoi ne pas en prendre?
1) Parce que ça coûte cher (et ouais...)

2) Parce que 90% des gens détestent le goût (c'est l'amertume à l'état pur) et que 1-2 graines ça va, quand t'en chaînes 10, ça passe moins bien.

3)Parce qu'en ayant un mécanisme relativement semblable au cannabis (vraiment relativement hein, mais l'anandamine est un des composé que le corps métabolise du THC), ça file une pâteuse horrible

4)Parce que finalement, ça n'a pas grand intérêt. C'est toujours un plus si on apprécie le goût des fèves de cacao comme moi, mais en acheter pour ça c'est du gâchis.

Wooooh, 500ème post! J'vous aime les psychos!
 
Bon.. Bah je vais me faire un rail de Banania ! :rolleyes:
 
Retour
Haut