Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

En vous enregistrant, vous pourrez discuter de psychotropes, écrire vos meilleurs trip-reports et mieux connaitre la communauté

Je m'inscris!

Rhum / Champi => Quel est la meilleur Préparation

extazio

Neurotransmetteur
Inscrit
26 Août 2004
Messages
32
Salut à Tous !
Voila j'ai mis, il y a 5 mois, 30gr de champi Mexicain dans un bouteille de rhum Ambré.

-Ma Premiere question est si il est conseillé de rajouté qqch directement ds la bouteille => sucre de canne?
-Es que plus le temps de massération est long, plus le rhum sera ... comment dire... fun :grin:, ou alors 6mois suffise.
-Es que le rhum est le meilleur Alcool pour faire massérer des champi ?

A la votre !!! :pint: ;)
 

Psilonpk

Neurotransmetteur
Inscrit
15 Juil 2005
Messages
80
30g frais ou secs? j'pense qu'un mois est largement suffisant, meme si tu ne les a pas broyé en fine poudre (pour les secs bien sur!)
pour les frais, conseil: fais les sécher avant de les mettre dans l'alcool
 

extazio

Neurotransmetteur
Inscrit
26 Août 2004
Messages
32
Oui, c'est des sec !
les mettre en poudre rendrai le rhum surment moin bon, mais c'est sur qu'un mois doi suffir.

Et rajouter du sucre? c'est pas une bonne idée?
 

Psilonpk

Neurotransmetteur
Inscrit
15 Juil 2005
Messages
80
j'pense pas que va changer grand chose... Et de toute facon, t'a au max 2 ou 3 grosse gorgée pour avoir l'équivalent de 3g secs :pint: :jester:
 
Haut