Laudrum ( poppy tincture)
#1
Riporto questa curiosa ricetta dal sito "Tapatalk" a puro scopo informativo / storico / curiosofico: 



Parte 1 

Introduzione: 

Un liquore del gusto gradevole con buon ronzio da oppiacei. E cosa migliore: la ricetta non necessaria prodotti chimici o attrezzature sofisticate. 

Per la preparazione del prodotto: 


1) papaveri secchi (circa 2,3 kg con semi = 1,0 kg senza semi) 

2) alcool (1 litro all'80% di alcool) 

3) anice, anice stellato e / o finocchio 

4 ) zucchero e destrosio (= glucosio) 

5) acqua 



Materiali: 

1) teglie più cresciute 

2) tessuto filtrante (vecchia maglietta) 

3) diversi secchi di plastica

4) varetti di vetro 

5) fornello 

6) bagnomaria 

7) posate, spatola ecc. (Chiedetelo SO!) 

8) siringa da 50 ml o blaster di tacchino (opzionale) 



Passo 1, 

La grande padella Che contiene i tuoi papaveri, Forse 10 Litri. 

Ho eseguito il test di papavero sminuzzate finemente, il mio non troppo o intaseranno il filtro e ci starai una vita .... (1 kg) nella padella e copri con acqua (circa 7 litri). Portare ebollizione e lasciar sobbollire (fuoco basso!) Per 30 minuti max. 





Parte 2 

fissare e con elastico o spago il panno di filtraggio al secchio. 
Filtrare estratto nel secchio separando il materiale vegetale dal liquido estratto e tienilo da parte 



Fase 3,

aggiungi nuova acqua fresca nella padella che hai filtrato. In questo caso altri 3 litri. 
Portare ad ebollizione per altri 30 minuti. 



Passaggio 4, 

ripetere il passaggio 3. 
Ora abbiamo eseguito le estrazioni che ci hanno dato circa 8 litri di estratto finale. 
Butta via la materia di vegetale esausta. 



Passaggio 5 

Questo sarà complicato. Era un problema: abbiamo molta acqua da evaporare! 
La acqua bolle ha una temperatura con morfina diventa instabile. 



Quale reazione chimica abbia luogo in questa temperatura per un mistero per me, lui mio non va bene bene. Una temperatura di 85 ° C sembra essere sicura 
Mia soluzione è piccola per porzioni relative alla volta.Con un ventilatore posto vicino al gas o alla stufa, soffiando aria fresca sulle pentole in ebollizione, per mantenere la temperatura di ebollizione inferiore ai 100 °. In questo modo nessuna parte dell'estratto è esposta a una temperatura di ebollizione per più di 15 minuti circa. 



No lasciare che l'estratto diventi denso. 

Diviso troppo denso, rimasto pochissima acqua, quindi troppo calore rovinerà gli alcaloidi. 

Smetti di bollire, quando abbastanza grande per l'estrato in forma liquida. 

Per riferimento: Sia essere rimasti da 1 a 2 litri circa. 



Parte 3 


Passaggio 6, 

Preparare un "bagno maria" di acqua, preferibilmente con un termostato, ed evaporare la maggior parte dell '
(Mettere una pentola grande d'acqua sul fuoco e dentro la pentola selezionata la pentola TUA di intruglio a scaldare, in questo modo non brucerai niente). 



Passaggio 7, Metti in un barattolo l'estratto denso di appiccicoso e riempilo con alcool all'80%. 
Agita x alcuni minuti. Lascia un giorno e una notte agita di nuovo. Ora lascialo a riposo una settimana o più. 



Passaggio 8, 

Nel tempo alcolico ed estratto sono destinati a separarsi, con uno strato superiore trasparente marrone scuro e uno strato inferiore oscuro più chiaro. 
Usa una siringa grande per spostare lo strato superiore di liquido in un barattolo una parte. 



Passaggio 9,

Nel primo barattolo sono rimasti i sedimenti, i miei sono ancora presenti nel principio attivo, aggiungi altro alcool e ripeti il ​​passaggio 8, poi ripesca il liquido superiore e travasalo nel barattolo che hai usato in precedenza. 



Fase 10, 

Questo è lo stesso del passaggio 9 ma ora con il 20% di alcol. 
Dopo un sifonamento dell'ultimo strato superiore, puoi buttare via la sospensione. Dovrebbe essere esaurito. 

Motivato dalla percentuale di consumo di alcol. In questo modo la perdita di alcol nello strato di sedimento e il minimo finale. Economia olandese? 



Passaggio 11, 

mescolare gli estratti 80%, 40% e 20% insieme.Ora abbiamo circa 1,5 litri di liquido marrone scuro, che contiene la parte migliore di 1 litro di alcool all'80%. 
Tutto ciò che ci vuole è aggiungere un po 'di sapore e diluirlo alla fine con 2 litri di liquore al 40%. 



Passaggio 12 

Questa per parte migliore: l'aroma .. 
Arriva la differenza tra chiaro di luna e singolo malto di 10 anni. 



Mia ricetta preferita personale è (per due litri): 



20 grammi di anice, 5 grammi di anice stellato e 15 grammi di semi di finocchio 

200 grammi di zucchero e 350 grammi di destrosio / glucosio 

E alcuni altri produttori di sapori segreti, che sono segreti . Quindi non lo dirò! 

Alla fine un piacevole sapore di anice / liquirizia e un pugno infernale!





Solo a breve Riepilogo: 





1) Cuocere a fuoco lento i papaveri seccati e sminuzzati in acqua al massimo per 30 minuti 

2) Filtraggio 

3) eseguire passaggi i 1 e 2 Una seconda volta 

4) eseguire passaggi 1 e 2 una terza volta e combinare i filtri in unico recipiente. 

(5) Ridurrà i costi di acquisizione rapida di una superficie minima del 100%.  

6) Evapora l'ultimo pezzetto di acqua con una bagnomaria, chiama direttamente se surriscalderebbe e rovinerebbe il tuo lavoro! 

7) Riempi il barattolo con l'estratto finale, aggiungi l'alcool, l'agitato, aspetta po ', agitata ancora, aspetta una settimana ..  

8) lo strato superiore del barattolo da separare con una siringa di grande dimensioni = laudano crudo / laudrum  


9) Aggiungi alcol allo strato inferiore dell'estratto, squoti ha barattolo e aspettato una nuova settimana.  

10) come punto 911) Mescolare tutti gli estratti di alcol insieme e diluire circa il 40% 

12) Assaggia, fai una bella etichetta e sei PRONTO! 

Prendi la copia vintage di DeQuinceys Confessions e torna nell'Inghilterra vittoriana!


Pièces jointes
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