M
Mllexhanaa
Guest
Salut,
Je voulais savoir, j'ai une amie qui a encore du s. qu'elle a acheter ya environ 2semaines (en pate), il a évidemment déjà été secher depuis. Elle l'a garder la premiere semaine bien emballer etc, mais ici cette derniere semaine elle la simplement mis dans un plastque style bout de sac de congelation ou quoi, donc pas fort hermétique, et elle n'a pas fait attention au changement de temp' vu qu'elle est allée d'un endroit à l'autre ac (dans son sac). Et donc malgré la lumière, le temps, la température et l'étanchéité (emballage pas du tout hermétique) est ce qu'elle peu encore le consommer? ou ce n'est vraiment plus la peine, ou ça risque même d'être dangereux pour elle de le prendre malgré tout ça ?
Merci d'avance, si vous saviez y répondre, çe serait cool.
Bisous bonne soirée
Je voulais savoir, j'ai une amie qui a encore du s. qu'elle a acheter ya environ 2semaines (en pate), il a évidemment déjà été secher depuis. Elle l'a garder la premiere semaine bien emballer etc, mais ici cette derniere semaine elle la simplement mis dans un plastque style bout de sac de congelation ou quoi, donc pas fort hermétique, et elle n'a pas fait attention au changement de temp' vu qu'elle est allée d'un endroit à l'autre ac (dans son sac). Et donc malgré la lumière, le temps, la température et l'étanchéité (emballage pas du tout hermétique) est ce qu'elle peu encore le consommer? ou ce n'est vraiment plus la peine, ou ça risque même d'être dangereux pour elle de le prendre malgré tout ça ?
Merci d'avance, si vous saviez y répondre, çe serait cool.
Bisous bonne soirée