Rideronthestorm
Matrice Périnatale
- Inscrit
- 24/5/13
- Messages
- 10
Salut à tous,
Je fais face à un problème dans ma culture de champis.
Je m'y connais pas trop mais j'ai l'impression que les champis sont en train de moisir.
J'ai deux box :
Dans le premier (des mexicains), j'ai enlevé ceux qui avaient l'air suspects ^^ du coup j'aimerais savoir s'ils sont mangeables ou pas ? J'ai pris une photo.
Voir la pièce jointe 12112
La deuxième photo c'est l'autre kit (des équatoriens), je voulais savoir s'il fallait encore attendre, ou si c'était moisit, ou relancer une autre fournée !
Merci d'avance pour vos réponses. J'espère qu'ils sont pas foutus
Voir la pièce jointe 12113
Je fais face à un problème dans ma culture de champis.
Je m'y connais pas trop mais j'ai l'impression que les champis sont en train de moisir.
J'ai deux box :
Dans le premier (des mexicains), j'ai enlevé ceux qui avaient l'air suspects ^^ du coup j'aimerais savoir s'ils sont mangeables ou pas ? J'ai pris une photo.
Voir la pièce jointe 12112
La deuxième photo c'est l'autre kit (des équatoriens), je voulais savoir s'il fallait encore attendre, ou si c'était moisit, ou relancer une autre fournée !
Merci d'avance pour vos réponses. J'espère qu'ils sont pas foutus
Voir la pièce jointe 12113