A
asmodaisda
Guest
Bonjour,
Cela fait plusieurs jours que je me renseigne sur la facon de faire une culture, etant debutant.
J'ai opté pour une empreinte de spore via FSRE .
Je voudrai savoir comment conserver l empreinte de spore à moyen(quelques mois) et long terme(plus d'un ans) ?
Je souhaiterai aussi savoir comment faire une fois qu'on à l'empreinte. J'ai vu qu'il existe une technique mais mal documenté :
- Création d'une seringue sporée à partir d'une empreinte.
Si vous avez une autre méthode elle est la bienvenu
Je voudrai aussi savoir quelle est le milieu de culture pour les spores le plus simple(plus facile à fabriquer) et le plus sain (qui aura le moins de chance d'etre contaminé) ? seigle ou riz etc ?
Une fois le seigle ou le riz pris par les spores la fruitaison doit se faire sur quelle milieu ? encore du seigle ou riz ?
Pour info je comptes faire une de ces varieté suivant le stock de FSRE, Hawain, Cambodian ou Jamaica (si je ne dis pas de betise c'est la variété Panaeolus ).
Si vous avez des liens je suis preneur.
D'avance merci à tous les cultivateurs pour vos reponses :-D
Cela fait plusieurs jours que je me renseigne sur la facon de faire une culture, etant debutant.
J'ai opté pour une empreinte de spore via FSRE .
Je voudrai savoir comment conserver l empreinte de spore à moyen(quelques mois) et long terme(plus d'un ans) ?
Je souhaiterai aussi savoir comment faire une fois qu'on à l'empreinte. J'ai vu qu'il existe une technique mais mal documenté :
- Création d'une seringue sporée à partir d'une empreinte.
Si vous avez une autre méthode elle est la bienvenu

Je voudrai aussi savoir quelle est le milieu de culture pour les spores le plus simple(plus facile à fabriquer) et le plus sain (qui aura le moins de chance d'etre contaminé) ? seigle ou riz etc ?
Une fois le seigle ou le riz pris par les spores la fruitaison doit se faire sur quelle milieu ? encore du seigle ou riz ?
Pour info je comptes faire une de ces varieté suivant le stock de FSRE, Hawain, Cambodian ou Jamaica (si je ne dis pas de betise c'est la variété Panaeolus ).
Si vous avez des liens je suis preneur.
D'avance merci à tous les cultivateurs pour vos reponses :-D