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Contenu récent par donnie

  1. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    re , moi sur mon kit normal j'ai dunk sans faire de trou de fourchette ni mettre au frigo et seulement pendant 12H , et le mycélium a mit 14 jours a se faire et les champignons commencent tout juste a se former , et pour ceux qui est de l'humiditée tant qu'il y a de la condensation sur les...
  2. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Yop , si ton sac n'a pas d'aération il faut le ventiler une fois par jour ou tout les deux jours 1 a 2 mn max pour renouveler l'oxygène dedans et évacuer le monoxyde dégagé par les champis . et les bactéries restent a l'extérieur pas l'intérieur , il faut juste éviter de manipuler le sachet...
  3. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Yop , si ca sent le champignon c'est que c'est bon signe , tant que ca ne sent pas le roquefort ou autre , en gros que ca pue ya pas de soucis . le gris sur le mycélium cela peut venir de la composition de ton eau . tant que c'est pas vert , marron rosé rouge ou que ca pue pas pas...
  4. D

    Kits "Ready to gro" 100% Mycelium (Supa Gro)

    récolte a 0h00 samedi soir , 281.5 Gr frais pour le 1er flush sur mon 100% mc kennaii , plus que correct :)
  5. D

    Culture MC Kennai 100% mycélium 1200mL et Golden teacher box

    J+9 - 0H00 récolte la corolle se déchire 1er flush plus que sympa 281.5 Gr frais ya plus qu'a gouter une fois sec !! :)
  6. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    il faut eviter de manipuler les box et les champis si c'est pas pour récolter , laisse la mousse c'est rien , si ca sent pas mauvais pas d'inquiétude et dès que tu touches un champi ca l'oxyde comme je te disais plus haut c'est normal , non tu l'enleverra en meme temps que le reste , moi j'en ai...
  7. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    dans un flush il y a très souvent des petits et des avortés des tout petits , mais ils sont tres bon comme les grands voir meme plus fort car plus de concentration de psylocine et quand ca seche ca prendra une teinte bleu ne t'inquiètes pas c'est de l'oxydation c'est normal toujours les mains...
  8. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    alors la mousse blanche sur les chapeaux et les pieds en fin de fruitaison généralement c'est par manque d'aération un peu trop d'humidité dans le sac mais ce n'est rien , si ca sent pas une odeur bizarre autre que le champi ne t'inquiètes pas . aère 2 fois par jour 2/3mn max .
  9. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    oui oui tu peux , meme plusieurs :)
  10. D

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    salut oui c'est ici pour le fourre tout a question , mais tu dois passer par la case présentation avant s'il te plait merci . http://www.psychonaut.com/salon-annonces-generales/34255-google-page-rankingesentations.html
  11. D

    Culture MC Kennai 100% mycélium 1200mL et Golden teacher box

    ah , c'est ce qui sert a proteger les objets fragile dans les cartons , je m'en sert comme coussin d'air pour pas que le kit ai froid par le dessous pour que l'air ambiant dans le sac reste constant et pas qu'il change en fonction du froid sur le ballatum
  12. D

    Culture MC Kennai 100% mycélium 1200mL et Golden teacher box

    de l'alluminium sur l'exterieur du plastique pour etre sur de ne pas contaminer manipuler le moins possible la box
  13. D

    Kits "Ready to gro" 100% Mycelium (Supa Gro)

    J+ 9 a 13H
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