EnfantDuShit
Sale drogué·e
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Une petite question pour nos spécialistes en chimie moléculaire.
J'ai en ma possession un demi-litron de ké, donc sous forme liquide.
Je "cuisine" mes gramme au jour le jour, et j'ai l'impression que d 'une semaine sur l'autre, (j'essaye de pas taper en semaine), ma ké ne me fait pas le méme effet, alors qu'elle provient de la méme bouteille.
Donc je voulais savoir si lors du "poellage", il y avait détoriation du produit??
Je la fais pas crammer, mais des fois je la chauffe un peu plus, est-ce que c'est le facteur température qui joue???
Je ressent vraiment d'assez grosses différences selon les grammes, et je ne pense pas que sa puisse etre du aux "set and setting"
J'ai en ma possession un demi-litron de ké, donc sous forme liquide.
Je "cuisine" mes gramme au jour le jour, et j'ai l'impression que d 'une semaine sur l'autre, (j'essaye de pas taper en semaine), ma ké ne me fait pas le méme effet, alors qu'elle provient de la méme bouteille.
Donc je voulais savoir si lors du "poellage", il y avait détoriation du produit??
Je la fais pas crammer, mais des fois je la chauffe un peu plus, est-ce que c'est le facteur température qui joue???
Je ressent vraiment d'assez grosses différences selon les grammes, et je ne pense pas que sa puisse etre du aux "set and setting"