Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur.ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

Kétamine en cristaux "pas encore cuisinée" ?!

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Thomas11
  • Date de début Date de début

Thomas11

Holofractale de l'hypervérité
Inscrit
10/9/12
Messages
1 222
Hello,

On m'a parlé hier de Kétamine pas encore cuisinée/à cuisiner, j'ai repondu tout bêtement "ouais, bah en liquide" et apparement, non, c'est des cristaux .

Qu'est-ce que ça change ? Et comment la cuisiner (dillution-chauffage ?) ?

Merci <3
 
J'attend l'explication de ton pote sur le pourquoi du comment avant de repondre.
 
Savoir si ça se sniffe, les cristaux . Si c'est plus ou moins fort que "normalement" (moi j'ai toujours eu de la poudre assez ... farineuse).
Et/ou si la cuisiner est utile, et si oui, comment le faire (simple ou pas).

Verifier si c'est bien ce qui me convient, oui.
 
Si tu l'as en cristaux c'est sans doute qu'elle est fraiche, mais t'as intérêt dans tous les cas à les écraser finement si tu veux te les mettre dans le nez.
 
on m'a parlé de la meme chose sur un forum... Le truc c'est que je ne suis pas sur qu'on puisse la consommer en l'écrasant ?


[edit modo: merci de ne pas préciser]
 
Sisi, ca change rien , ca se conserve juste plus longtemps en cristaux, du fait qu'il y ai une moins grande surface en contact avec l'oxygene que si c'etais de la poudre, le tout c'est juste de bien l'ecraser.

Le plus souvent je la touche en cristaux, je prefere comme ca. J'avais déja entendu parler de gens qui voulais la "retravailler" mais ca me semble plus tenir de la legende urbaine que d'autre chose.
 
Merci.

Et pour augmenter le temps de conservation, dilution dans l'eau ça peut le faire ?
 
Retour
Haut