Choix de variété pour le gout

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion CoraB
  • Date de début Date de début

CoraB

New member
Salut,
J'ai pu tester plusieurs sortes de champi dans ma vie mais récemment j'ai eu l'occasion de faire un voyage psychédélique en consommant les champis sous forme de tisane. C'était très bon, ça avait vraiment le gout du champignon, contrairement aux fois précédentes où je mangeais des variétés qui étaient un peu deg. Est-ce-que vous connaissez des variétés qui sont "bonnes"? Que pensez-vous du gout des Golden Teachers en tisane car je songe acheter un kit prochainement.
Merci!
 
Niveau goût j'ai un souvenir encore correct des McKennai par rapport à la dizaine de variétés essayées, mais bon c'était pas bon pour autant.
Les truffes par contre si elles sont bien fraîches j'apprécie bien. Le petit goût de noisette fait le taf, et même l'arrière goût métallique est plutôt marrant.
 
Retour
Haut