Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Bonjour, je me demandais s'il était possible de dunker avec de l'eau riche en nutriments pour apporter de l'énergie supplémentaire aux champignons et ainsi avoir des flush plus fournies, en savez-vous davantage ?
Ok merci de vos réponses ! Donc ils sont tout de même très légèrement plus fort à priori :)
Autre question : - Mes champis ont légèrement sporés sur les champis situés en-dessous d'eux, ça change quoi que ce soit ?
- J'ai l'impression d'avoir foirés mes secondes flush, quasiment rien n'a poussé...
Bonjour ! J'ai pu lire un peu partout que les Penis Envy était plus puissant que les autres cubensis, quelqu'un en saurait un peu plus ? Plus fort de combien ? Ou une comparaison en grammes pour avoir la même dose je sais pas..
Merci d'avance !
Bonjour !
J'ai lancé une box normale de mexicains le 9 septembre et deux boxs 100% le 17 septembre. Seulement voilà les 100% sont beaucoup plus avancés que la normale et les champis sont ternes et bleus et vraiment petits en comparaison avec les autres alors que je les ai mis relativement...
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/39/1379956616-20130923-191149.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/39/1379956633-20130923-191159.jpg
Voilà deux images, une de mes champignons poussant contre la boîte et une autre pour montrer la "rosée" sur le cake !
Ok donc j'attends la récolte pour tout enlever, et je mettrai de l'alu pour ma seconde flush.
Tu entends quoi par l'eau qui stagne ? Moi j'ai juste de la rosée sur mon cake du a la forte humidité..
Oui d'accord je posterai une photo dès que je rentre chez moi !
Ce que je veux dire c'est que cette mousse est devenue beaucoup plus touffue que les jours précédents, et est beaucoup plus haute qu'au début, mais si c'est normal alors tout va bien ! Et si l'eau sur le cake ne gêne pas non plus alors tout est parfait ! Merci !
J'ai une autre question...