Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

En vous enregistrant, vous pourrez discuter de psychotropes, écrire vos meilleurs trip-reports et mieux connaitre la communauté

Je m'inscris!

Contenu récent par PsyOo

  1. P

    Hadra trance festival 2016

    Salut à tous ! :) J'ai aussi un pass 3 jours à vendre ! >> VENDU !
  2. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Salut Salut ! Les premiers récoltés sont bien secs à présent. De 50g --> 5g. Je devrais m'en tirer pour 150g avec ceux qui sèchent encore. Ma question à présent pour être sur c'est : comment fait-on pour reconnaitre si un champ sec est moisi ? Ils sentent tous pareil mais comme je disais avec...
  3. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Merci pour ta reponse Sludge. Les champis sentent bon. Ils terminent de sécher maintenant donc à ca stade ils ne sentent plus aussi bon que lorsqu'ils étaient tous frais :P Mais rien d'anormal. Vu que beaucoup avaient libérés leurs spores, les couleurs étaient bizarre au niveau du chapeau je...
  4. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Personne ...? :(
  5. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Mais sinon pour le chapeau, cette couleur sur les bords c'est normal ? En tout cas, j'ai cueilli ceux qui restaient maintenant. Voici donc une photo des premiers en séchage depuis 3 jours (dont plusieurs ont libéré les spores) et une autre photo de la seconde cueillette, récoltée à la...
  6. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Cool !! :D C'est vrai qu'en ouvrant un champi (celui en photo) c'est plutôt bleu/vert et pas noir. Ça serait alors dû qu'à l'oxydation de la psylo ? Mais sur toute la partie de la "tige" c'est normal ? Si c'est ça, ils seraient donc sauvés !! Merci pour ton aide Kelio...
  7. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Voici des photos comme prévu. J'ai nettoyé mon substrat et j'ai laissé des mush qui étaient encore intacte (un peu plus d'une vingtaine). J'ai d'ailleurs bien fait, puisqu'en une seule nuit, ils ont méga poussé ! Je pense que la corolle va se détacher d'ici demain matin. Je suis plutôt content...
  8. P

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Salut Jeremkt, Désolé de revenir sur ton ancien post mais j'aimerai avoir quelques précisions à ce niveaux stp. Un champi ayant libéré ses spores (donc avec le chapeau noir) et l'intérieur de la "tige" un peu noir aussi est normal ? :/ Merci pour ton aide
  9. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Peut être que le fait qu'ils aient libérés les spores ça peut changer la couleur à l'intérieur, non ? :/
  10. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Salut Kelio, Merci pour te réponse :) Désolé d'avoir posté deux fois le même post :/ Je suis un peu paniqué... Je vais prendre en photo quelques champis pour avoir votre avis. La couleur de l'intérieur doit être bien blanc ? Bonne journée
  11. P

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Bonsoir à tous :) Dsl, je post de nouveau ici pour avoir un peu plus de chance d'obtenir une réponse. Je ne suis revenu de vacances mais je ne pensais pas que mes champis se seraient développés aussi vite..! :Oo: Malheureusement, pendant mon absence je n'ai pas pu m'en occupé et à mon retour...
  12. P

    Première culture de champignons mex - Que dois-je faire de mes cultures ? (photos)

    Bonsoir à tous :) Bon et bien je suis revenu... Je ne pensais pas que mes champis se seraient développés aussi vite..! :Oo: alheureusement, pendant mon absence je n'ai pas pu m'en occupé et à mon retour, j'ai découvert mon kit avec de gros champis atteignant les 10/15 cm mais de couleur noir...
  13. P

    Ancien topic de présentation [fermé, c'est juste pour les nostalgiques]

    Tu es surement le meilleur :P
  14. P

    Première culture de champignons mex - Que dois-je faire de mes cultures ? (photos)

    Salut Kang, Qu'est-ce que ça a donné pour toi du coup ? Je ne pense pas que ce soit de la moisissure mais ton mycelium qui se développe, non ? Ça a normalement un aspect cotonneux. Moi j'ai mis mon kit dans son bag il y a 5 jours et voici le résultat pour l'instant... Je n'ai pas de tapis...
  15. P

    Ancien topic de présentation [fermé, c'est juste pour les nostalgiques]

    Bonjour à tous ! :tonqe: J'ai 21 ans et je fais des études en développement commercial et marketing. Je viens très souvent sur le forum en tant que lecteur et j'ai pu ainsi obtenir beaucoup d'informations ! Aujourd'hui je passe le cap et hop je m'inscris :P Je suis consommateur régulier de...
Haut