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Contenu récent par pouakk

  1. pouakk

    PF - TEK : Perte de productivité au fil des flush

    laisse faire tu verra si tes conditions température/humidité sont bonnes
  2. pouakk

    PF - TEK : Perte de productivité au fil des flush

    j'utilise une vieille cocote minute par contre je met juste de l'eau froide pas de réfrigérateur
  3. pouakk

    PF - TEK : Perte de productivité au fil des flush

    c'est pour ça, alors met à dunk pendant 24h sa devrait le faire
  4. pouakk

    PF - TEK : Perte de productivité au fil des flush

    a tu mis à dunk après le premier flush ?
  5. pouakk

    Help me

    la corolle c'est bien détachée (l'opercule c'est pour les yaourts ^^) ils ont due lâcher pas mal de spores dans ta box, le pain doit être noire/mauve, je pense qu'ils sont comestibles mais qu'ils n'auront pas beaucoup d'effets, le fait que le chapeau soit noir doit venir de la...
  6. pouakk

    Kits "Ready to gro" 100% Mycelium (Supa Gro)

    l'eau est à 25° pas la sonde tu peut tester en la prenant à la main c'est comme un radiateur le thermostat est à 20 mais le radiateur est largement au dessus
  7. pouakk

    Kits "Ready to gro" 100% Mycelium (Supa Gro)

    t'en fait pas tout va bien au départ les champis sont tout blanc ils prennent leurs couleurs en grossissant par contre essaye que ta sonde ne touche pas les boites tu risque une température trop élevée à l'endroit ou sa touche
  8. pouakk

    Question Champiculture

    je suis pas un grand microbiologiste mais il me semble (je veux pas dire de connerie donc c'est à prendre avec du recul ^^) que les champignons sont capable de se défendre tout seul une fois le milieu totalement colonisé du coup s'il y'a contamination (se qui à l'air d'être le cas) c'est due...
  9. pouakk

    Question Champiculture

    ah oui y'a clairement un problème je te conseillerais de tout jeter
  10. pouakk

    ptite présentation de ma box...

    pour le dunk faut que tu les retire ils ont de grande chance de pourrir sinon (et le papier d'alu ne va pas tout stopper maintenant que le mycélium à pris la lumière tu va en avoir d'autres)
  11. pouakk

    Champis contaminés ? Urgent !!

    de rien ;) ouais sa le fait mais surtout pas plus de 50° (et la porte du four ouverte)
  12. pouakk

    Champis contaminés ? Urgent !!

    j'ai pas l'impression qu'ils soient contaminés je dirais que s'ils sont noirs/bleus c'est qu'ils ont sporulés et parce que tu les a passés sous la flotte du coup il y'a eu oxydation
  13. pouakk

    Contamination Mckennaii après seulement 4jours?

    non ils sont pas mangeable le mycelium forme un réseau du coup si tu a une conta à un endroit tout est bon pour la poubelle
  14. pouakk

    Que pensez vous de ma box ?

    la j'avoue je ne sais pas trop attend que ce flush la soit fini récolte tous et dunk peut être que les suivant seront mieux (j'espère pour toi) mais j'ai pas d'autres conseil ni explication désolé ^^"
  15. pouakk

    Que pensez vous de ma box ?

    quand tu a reçu ta box tu a mis de l'eau de dans (normalement) c'est un dunk si tu l'a pas fait récolte tout maintenant dunk ta box pendant 4 à 6h vide toute l'eau (laisse bien s’égoutter) et remet la dans le sac tu devrais voir le mycélium se développer et te donner un flush plus abondant
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