Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

En vous enregistrant, vous pourrez discuter de psychotropes, écrire vos meilleurs trip-reports et mieux connaitre la communauté

Je m'inscris!

Contenu récent par nanoker

  1. nanoker

    conso ethylphenidate prolongée

    ba oai enfaite j'étais un peu perché sur le produit je dis un peu n'imp dans mon texte ...Quand j'avais gôuté la c ça m'avais plutôt plu vu que d'un coté c'était un peu ce que je cherchais niveau effet mais l'effet craving redescente est un peu glauque pour ma part, le seul truc que je trouve...
  2. nanoker

    T'as trop pris de drogue quand... (sobre)

    Quand t'es trop perché pour comprendre pourquoi le caissier de super U se tape une barre quand je lui ai donne un billet de 20€ enroulé..
  3. nanoker

    conso ethylphenidate prolongée

    :ninja: Sa y est j'décroche, incohérence quand tu nous tient xD Ah mais je sais : EDIT : Alors j'pense surtout que la majorité des gens qui en tapent le font parce que leur égo les complexe, qu'ils ont besoin de se sentir rassurer, tant vis à vis de leur confiance en soi que de leurs...
  4. nanoker

    Truffe magique de 1 mois

    Merci pour l'info, bonne soirée à vous.
  5. nanoker

    Truffe magique de 1 mois

    Salut j'avais commandé 45g de truffes magique que j'ai laissé dans l'emballage il y a 1 mois, je l'ai conserve actuellement dans mon frigo mais apparemment il ne faut pas les gardés très longtemps.. en tout cas ils ont l'air normal est-ce que ça vaut la peine que je les goûte ou je dois tout...
  6. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    [/url][/IMG] Salut je voulais goûté mes champis ce soir, vous pensez qu'ils sont bon ? Le chapeau à l'air bizzar, j'avais déjà posté des photos de mes champis quand ils étaient frais
  7. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    ça marche merci pour l'info, sa m'évitera de jeté les prochaines
  8. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Oui j'avais lu sa un peu plus haut par leroux ils parlent de bleu pour la psylo et marron quand c'est pas bon mais pour moi là c'est vert alors je voulais être sûr à 100% en postant une photo pour avoir votre avis (la photo à était prise quand je venais de le coupé donc il devrait pas être oxydé...
  9. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    [/url][/IMG] voilà comment ils sont à l'intérieur c'est normal sa ?
  10. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    c'était des mexicains, j'ai posté une photo à la page 133
  11. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    J'ai du jeté 200g environ de champi frais il y a une semaine et demi car j'ai vu que c'était justement un peu verdâtre pendant la 1ère récolte , du coup je vais seché ceux qui ont poussé durant le 2ème flush merci pour l'info xdede !
  12. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Quand les champis frais sont un peu verdâtre à l'intérieur c'est pas grave donc ? Il y a juste besoin de les faire seché ? c'est surtout la tige qui me fait psycoter à chaque fois je vois que c'est pas vraiment blanc en dessous
  13. nanoker

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Salut, il y a une semaine j'ai récolté des champis mexicain mais je crois qu'il étaient pas bon (photo à la page d'avant) du coup j'ai tout jeté au cas où, sauf que ayant oublié de jeté mon kit avec, une semaine après je remarque qu'il y a 2-3 champi qui ont poussé mais ceux là non pas l'air...
Haut