Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur.ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

Contenu récent par mikob5d

  1. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Oui c'est vrai qu'on est passé de 26-27 à 21 degrés dans l'appart en 48h , ils ont pas du aimer :( Prochaine fois, ca sera en pftek (for noobs) mais sous environnement contrôlé ! (arduino, capteur humidité, chauffe bac "new gen maison") Merci en tout cas de me rassurer coup sur coup, je ne me...
  2. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    La corolle de tous me semble en train de se détaché, c'est déjà l'heure du 1er flush ou je m'inquiète trop tot ? Ce qui me pose soucis c'est qu'ils sont pas très grand, comme si la fin était arrivée un peu prématurément :s
  3. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Bonsoir, encore moi ! Need help, c'est allé super vite ces dernières 24h, a votre avis, l'heure de la (toute première) récolte a sonnée ? =)
  4. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Au secours, je suis envahiiiiiiii ! :D
  5. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Merci pour ta réponse rapide =)
  6. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Voici une photo de "l'explosion de champis" ! Par contre petite question, on voit pas bien sur la photo, mais il y a des petits points blancs sur les chapeaux des champis, c'est grave docteur ? :s
  7. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Bon ba j'ai rien dit, j'en vois bien une quinzaine auourd'hui oO
  8. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Tiens tiens mais que vois-je qui pointent le bout de leur nez ? =) C'est pas mauvais signe par contre qu'il n'y en ait que deux ?
  9. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Juste pour rire, voici la dernière (et définitive) réponse du shop: Alors que bon, ça me semble juste être l'inverse, mais j'aurai toujours tord face à ces gens/escrocs !
  10. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    je pense que je vais devoir me mettre plus tôt que prévu à une solution monobac ou pf-tek ! :ninja: Par contre plus trop confiance aux growshops pour les spores, et le LSRE (c'est bien ca ?) est en vacances j'ai cru lire ?
  11. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    J'ai fait mes réclamations au shop , ils sont un peu lourd ! "Essayez quand même", "c'est surement normal", "refaites des photos svp"... Ils me redemandent de faire des photos, mais je vais lutter car: - une boite est deja dans la poubelle ! - une est en train d'être dunkée :/ J'ai gardé...
  12. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Alors, après ouverture des boîtes, je peux déjà dire que sur la pire des deux, ce que l'on voit de foncé, c'est des champignons qui ont déjà poussés ! (ya des chapeaux) Il n'y a pas de bleu sur le reste du cake ! (et c'est bien du bleu qui ressemble à l'oxydation en regardant de plus pret et non...
  13. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Merci pour la réponse rapide ! Je suis deg quand même, vu le temps qu'elle ont mis a venir (4-5 jours), je suis persuadé qu'ils les ont envoyées déjà bien abimées... :-( Je vais me plaindre, mais se plaindre a des gens qui se savent en tord...
  14. mikob5d

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Bonjour à tous ! Je me suis présenté aujourd'hui, dans l'attente de mes deux growboxs commandées il y a peu, mais celles-ci sont arrivées aujourd'hui même ! Par contre, grosse déception à l'ouverture du coli :crybaby: Car elles ne paraissent pas clean, mais alors pas du tout ! :-1: (cela ne...
  15. mikob5d

    Ancien topic de présentation [fermé, c'est juste pour les nostalgiques]

    Bonjour, Miko, 28ans, région parisienne! Je lit depuis peu le forum, car j'ai l'intention de me lancer dans un growkit de Golden Teacher (commandés sur un site peu recommandable). J'ai déjà trippé sous champotte il y a de nombreuses années (champis frais rammenés du plat pays et séchés à la...
Retour
Haut