Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Peut être parce les champignons ce sont à la base un type de moisissure non ?
Donc tu peux garder tes commentaires de merde et arrêter de prendre les gens de haut, merci. =)
Déjà ton premier post de trou de balle qui se prend pour un modo m'a fait tilter, mais là c'est le ponpon ...
Haha oui on se comprends ^^ je parle de l'intoxication qui te fait vomir tes trippes !
Pour être honnête j'ai pas du tout pensé au fait qu'elles pouvaient moisir après ouverture ... Oui j'ai été un peu débile ! Mais c'est la 3ieme fois que j'en consomme et d'habitude je commande de plus...
Oui c'est des truffes ! Elles sont légerement verte à quelques endroits. Accroche toi à tes baskets signifie que je vais en chier pour les manger car elles auront un goût immonde mais sans risque pour ma santé ?
Jveux juste éviter l'intoxication quoi ...
Ha oui pardon, je pensais que crée un topic était plus pratique finalement.
Donc je risque l'intoxication si je les manges ?
Car tu me dis réponse négative mais c'est pour dire que je ne dois pas les consommer ou que je ne dois pas les jeter ^^ ?
Merci
Bonjour à tous !
Tout d'abord ma question n'est pas au sujet d'une culture mais simplement sur des moissisures apparues sur mes champignons. J'ai reçu il y a 2 semaines une bôite de champignon Atlantis (30 gr) dans un sachet hermetique lui même dans une boîte en plastique. Pendant 2 semaines...
Bonjour à tous !
Tout d'abord ma question n'est pas au sujet d'une culture mais simplement sur des moissisures apparues sur mes champignons. J'ai reçu il y a 2 semaines une bôite de champignon Atlantis (30 gr) dans un sachet hermetique lui même dans une boîte en plastique. Pendant 2 semaines...