Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Plop plop bonsoir a toutes et a tous :)
QUESTION !!!
Maintenant que tout est sec ( 214 grammes sec ) Est ce que je peux les enfermer dans des bocaux en verre ?
Si oui, combien de temps ca peut se conserver ainsi ?
Si oui, je peux les mettre les uns sur les autres dans les bocaux ca ne gene pas...
Hey hey Re bonjour a toutes et a tous apres quelques semaines d'abscence, me revoila .
Bon bon bon, aujourd'hui j'ai une question primordiale ... comme vous le savez je mange toujours frais ou a meme la boite mais pour le mois a venir je vais devoir conserver
J'ai deja bousillé pres de 150...
Plop plop
Bonjour a toutes et a tous :)
Comment ca va depuis la semaine derniere ? :)
J'aurais une question en rapport avec le sechage car comme vous le savez avant je ne fesais jamais secher :s
Mais la le probleme est que le dessous des chapeaux est devenu tout noir est ce normal ?
Et...
Plop plop a toutes et a tous :)
De passage pour vous faire un petit coucou :)
Bon bon bon avant hier 46g et hier 36 histoire de reposer un peu la machine cerebrale .
Bref un bon voyage et un bon retour avec mes differents demons ^^ .
Par contre pas vraiment satisfait des Golden ... Je vais donc...
Re bonjour a tous :)
Bon je vous envoie des photos prises des ce matin
Pour le séchage j'ai mis les champis dans des boites en carton sur du film etirable et recouvert par du papier d'allu est ce que c'est bon ? je les laisse secher dans une armoire .
Sinon pour ce matin ca a repousser...
Hummmm je partage ton avis " Dasfrog " c'est aussi ce genre de voies que j'aime arpenter ^^
A tout hasard auriez vous des réponses a mes deux dernières questions au desus ?
Nouvelles questions ( a force je vais etre chiant )
Bon la j'en ai mangé 4 des plus gros ( 46 grammes frais ) ca va pour un retour tout doux apres 2 ans ( enfin c'est mon avis )
1 - J'en ai mis une dizaine au frais dans un tupperware les uns plus ou moins sur les autres au frais ( c'est bon...
Eh bien merci beaucoup pour toutes tes réponses l'ami :)
Je vais donc en manger 4 ou 5 d'ici 20 minutes je penses ( les plus gros histoire de laisser les pitchounes pousser encore un peu :) )
Je n'avais pas penser a la solution frigo a vrai dire . C'est vrai qu'a l'epoque on les mangeait...
Bon bon bon
Eh bien dans un premier temps bonsoir a toutes et a tous :)
Je m'appele Antoine, j'ai 22 ans et voila ^^
Je vis dans un petit village reculé de la Vendée et en parallèle, dans un petit village reculé du Poitou .
J'ai commencé a fumer de la verte a l'age de 12 ans et ai commencé a...
Bon bon bon,
Dans un premier temps, je suis désolé pour la présentation ( je veux bien la faire car c'est une des règles du forum ) mais je ne trouve absolument pas le topic ='( . Possible de m'envoyer le lien dans une réponse ?
Sinon, merci pour les renseignements pour le plastique . En fait...
Bien le bonjour a toutes et a tous :)
Bon bon bon, après avoir écumé le net a la recherche de réponses
Je décide finalement de m'inscrire sur votre forum car quelques questions mes trottent dans la tete .
En effet, apres 2 ans d'abscence dans la champiculture, me voila de retour . ( En...