Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateur.ices de drogues et de l'exploration de l'esprit

Contenu récent par Cuicui

  1. Cuicui

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Bonjour les gens, Il y a quelques jours, j'ai fais ma première récolte sur mon kit 100% mycélium. J'en ai mangé quelques uns frais et je suis plutôt satisfaite du résultat niveau effets ! :lol: Alors merci à tous pour vos précieux conseils que j'applique rigoureusement depuis que j'ai commencé...
  2. Cuicui

    [Problème champignons] Posez vos questions ici !

    Bonjour à tous, Pour ma première expérience, j'ai commencé avec un gro kit "Supa gro" et finalement ça pousse vite ces petits champis ! Une semaine plus tard, me voilà déjà à l'étape du séchage. N'étant pas préparé à ce que ça arrive aussi vite, j'ai pris les cartons que je pouvais trouver...
  3. Cuicui

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Il est vrai que j'aime bien tout comprendre tout de suite, mais on a tous été débutant un jour alors .. je me poserai moins de question sur l'aspect technique à présent, pour l'instant je vais prendre ça comme une première expérience, observant tranquillement la progression de mon premier flush...
  4. Cuicui

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Hahaa disons plutôt que c'est ma première expérience et que j'ai lu plein de truc divers et variés sur le sujet alors je me pose beaucoup de question. Genre, pourquoi l'aquarium ? Et puis, j'ai reçu mon kit Samedi, nous sommes Mercredi et RIEN n'a bougé pas l'ombre d'un petit champignon en vu :(
  5. Cuicui

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Ok, mais mon kit est situé dans une pièce sous les toits ou il fait très chaud l'été et très froid l'hiver. Je demandais ça car il me semble que la température idéale doit être entre 23 et 25, et elle ne doit pas être changeante ou seulement de quelques degrés. En ce moment, j'atteins facilement...
  6. Cuicui

    Pousser, sécher, conserver, manger vos champis en 10 étapes!

    Bonjour à tous ! Je suis novice en la matière, et pour commencer j'ai préféré opter pour un kit déjà prêt à utiliser "Supa-gro". J'ai alors très vite compris que tout était une question d'humidité et de température. J'ai alors pensé à investir dans un bac afin de déposer mon kit dans un fond...
Retour
Haut