Psychonaut

Version complète : Préparation torche péruviene
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Bonjour
Voilà quelques années que mon cactus grossi il doit être à 60 cm de hauteur maintenant et j'aimerais bien savoir comment le consommer ! Je dois couper une tranche ? Le faire sécher ?

Merci et je vais m'en racheter un ou deux et un petit aussi !!
La méthode pour en faire de la poudre déshydratée :

[video=youtube;1OH8t-KYzZE]https://www.youtube.com/watch?v=1OH8t-KYzZE[/video]

Par contre je te conseille de mettre des gants et des chaussure... :Oo:

La méthode pour une extraction à l'eau :

[video=youtube;rn3qQuZ-1Rk]https://www.youtube.com/watch?v=rn3qQuZ-1Rk[/video]

Pour les dosages je les ai pas en tête, et j'arrive pas à remettre la main dessus, mais c'était assez proche du San Pedro si je me souviens bien...

http://www.clearwhitelight.org/hatter/freshpedro.htm
Une fois la solution filtrée, je te conseil d'ajouter du vinaigre pour un meilleur goût, une meilleure conservation et plus d'effet :+1: