Ciao ragazzi!
volevo fare più chiarezza riguardo ai metodi di estrazione della mescalina/ consumo del cactus in generale, dal momento che il forum ne contiene molti, ma in modo molto confuso.
Ovviamente sono procedimenti illegali in Italia e la mia è solo una curiosità.
Se non ho capito male, uno dei procedimenti più veloci e meno disgustosi per il consumo del San Pedro, è questo descritto da un utente del forum a scopo informativo che se non sbaglio fa così:
1)identificare e pesare il cactus. (Quali sono i dosaggi?).
2)tagliare il cactus a fette dello spessore di 1cm./2cm. Ottenendo delle fette a forma di stella.
3)congelare le fette per 24h.
4)scongelare (in che modo?) le fette.
5)accendere il forno ventilato ad una temperatura di 50 gradi centigradi e disporre le fette al suo interno.
6) aspettare che si siano seccati (fino a che consistenza? Qual'è il rapporto tra una fetta fresca ed una secca?).
7)frullare le fette essiccate aggiungendo del limone (perchè e quanto?).
8-dal frullato ottenuto formare delle palline.
È giusto o manca qualche passaggio?
Spero che qualche esperto in materia sappia dare qualche delucidazione a riguardo.
grazie dell'attenzione! :+1:
volevo fare più chiarezza riguardo ai metodi di estrazione della mescalina/ consumo del cactus in generale, dal momento che il forum ne contiene molti, ma in modo molto confuso.
Ovviamente sono procedimenti illegali in Italia e la mia è solo una curiosità.
Se non ho capito male, uno dei procedimenti più veloci e meno disgustosi per il consumo del San Pedro, è questo descritto da un utente del forum a scopo informativo che se non sbaglio fa così:
1)identificare e pesare il cactus. (Quali sono i dosaggi?).
2)tagliare il cactus a fette dello spessore di 1cm./2cm. Ottenendo delle fette a forma di stella.
3)congelare le fette per 24h.
4)scongelare (in che modo?) le fette.
5)accendere il forno ventilato ad una temperatura di 50 gradi centigradi e disporre le fette al suo interno.
6) aspettare che si siano seccati (fino a che consistenza? Qual'è il rapporto tra una fetta fresca ed una secca?).
7)frullare le fette essiccate aggiungendo del limone (perchè e quanto?).
8-dal frullato ottenuto formare delle palline.
È giusto o manca qualche passaggio?
Spero che qualche esperto in materia sappia dare qualche delucidazione a riguardo.
grazie dell'attenzione! :+1: