San Pedro? Torche du Pérou ? Torche bolivienne?
Autre? Je ne sais pas.
Je décide de piquer un petit bout et je lèche la sève qui s'échappe de l'incision.
C'est très amer et je n'ai pas encore la certitude de l'identité de la plante je reste sage sur l'xp.
Je rentre chez moi, compare les différents cactus et je finis par me dire que c'est forcément une espèce d'Echinopsis sans aboutir a une conclusion spécifique.
Le lendemain je marche toute la journée à la recherche de végétaux que je filme pour une vidéo et sans le vouloir je supprime toute la mémoire de la caméra.
Frustré, je décide de me dégoter un plus gros morceau du cactus.
(J'espère tomber sur un sac poubelle neuf en partant de chez moi, je tombe sur un sac poubelle neuf à mi chemin)
Je décroche une tête du pied.
Je le met dans le sac et je rentre a la maison.
Je le coupe à la machette:
moitié bouture/moitié consommation
Je sépare le coeur blanc de la peau verte. Il parait que la mescaline se trouve uniquement dans les parties vertes...
Et que les parties blanches rendent malade et en sont dépourvus...
Donc je met de côté ce qui m'intéresse pour plus tard et je consomme tout le coeur.
Le goût: les jeunes cellules sont très amères croquantes et savonneuses. Les plus vielles sont plus gélatineuses molles et moins amères et presque agréables.
J'ai utiliser un agrume pour que ça passe mieux sur la fin.
J'ai passé 72horribles heures de souffrance et de mal-être.
J'ai vomi mes tripes et chier mon âme.
Mon tube digestif c'est nettoyé et ce matin je me suis réveillé faible mais heureux de constater que l'épreuve de la souffrance était finît:)
J'ai pas bougé de ma chambre et j'étais dégoûté de tout.
Maintenant je fait quoi avec la peau??? Comment poster une photo??
Il parait que la mescaline se trouve uniquement dans les parties vertes...
Et que les parties blanches rendent malade et en sont dépourvus...
Faux.
La chair verte est plus concentrée en mescaline mais la chair blanche en contient aussi et vu le rapport de masse vert/blanche il y a au moins la moitié de la mescaline dans la partie blanche. La chair verte est plus pratique à utiliser quand on bouffe le cactus direct, ça fait moins de matériel à ingérer mais dans le cas d'une extraction il faut tout utiliser.
(22/02/2021 02:06)Hyosciamus a écrit :
J'ai passé 72horribles heures de souffrance et de mal-être. J'ai vomi mes tripes et chier mon âme. Mon tube digestif c'est nettoyé et ce matin je me suis réveillé faible mais heureux de constater que l'épreuve de la souffrance était finît J'ai pas bougé de ma chambre et j'étais dégoûté de tout.
humm, le doute sur ce que tu as ingéré est grand ...
Macération de lamelles.
Découpe des lamelles en copeaux.
Évaporation des copeaux.
Séparation des copeaux secs et du résidu.
Mélange téquila dans résidu.
Évaporation de téquila.
Mélange du reste avec macération et jus de clémentine.
Évaporation des liquides.
Quand les bulles se formes je récupère le fond à la spatule.
Salut, pour l'identification si tu sais faire une photo d'une branche de plus près et plus net pour voir les aréoles et les épines je pourrais te dire, ça pourrait en être un mais vu ainsi beaucoup d'autres sortes de cactus y ressemble aussi
Que veux tu faire avec un opuntia ? Dans certains pays il mangent les raquettes de certains opuntia comme comestible , si certains ont de la mesc c'est des traces infimes, le plus safe serait d'identifier correctement un trichocereus ou de commander sur un smart réputé
J'ai 4 jeunes san Pedro en culture depuis décembre.
Je voudrais tester les opuntia du coin pour voir si il peuvent me satisfaire.
Infime pourcentage de mescaline demande grande quantité de raquette.
Je veut déterminer quel dosage est nécessaire en attendant de pouvoir gouter les pachanoi.
Les Opuntias marquent des traces de mescaline et il n'y a eu que peu d'analyses effectuées sur les différents spécimens, ça reste très aléatoire et très intéressant.
Je ne connais pas les autres composantes de l'opuntia (quelle variété?), il faudrait avoir les connaissances en chimie, tester le taux de mesca, l'isoler jusqu'à avoir une bonne dose?
D'après des études douteuses, on estimerait jusqu'à 6% du poids sec de mesca sur le Pachanoi et 0.01 sur des Opuntias, ça en ferait des kilos à s'égosifier.