Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

En vous enregistrant, vous pourrez discuter de psychotropes, écrire vos meilleurs trip-reports et mieux connaitre la communauté

Je m'inscris!

Cacao, nouvelle défonce ?

snap2

Psychopstick
Inscrit
6 Mai 2015
Messages
5 990
Haha, bah j'ai déjà bouffé une sacrée quantité de fèves de cacao torréfié (parce que c'est bon ^^).

Alors, qu'est-ce que fait?
C'est l'anandamine et le magnésium dans le cacao qui créent un petit feeling sympa. On a le smile pour pas grand-chose. Y a vraiment une petite joie de vivre qui vient se rajouter au quotidien.

Alors pourquoi ne pas en prendre?
1) Parce que ça coûte cher (et ouais...)

2) Parce que 90% des gens détestent le goût (c'est l'amertume à l'état pur) et que 1-2 graines ça va, quand t'en chaînes 10, ça passe moins bien.

3)Parce qu'en ayant un mécanisme relativement semblable au cannabis (vraiment relativement hein, mais l'anandamine est un des composé que le corps métabolise du THC), ça file une pâteuse horrible

4)Parce que finalement, ça n'a pas grand intérêt. C'est toujours un plus si on apprécie le goût des fèves de cacao comme moi, mais en acheter pour ça c'est du gâchis.

Wooooh, 500ème post! J'vous aime les psychos!
 

Area51

Neurotransmetteur
Inscrit
28 Juin 2015
Messages
24
Bon.. Bah je vais me faire un rail de Banania ! :rolleyes:
 
Haut