• Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Acorus Calamus - Calamo aromatico
#31
BlindFaith a écrit :Sulla descrizione dell'oggetto scrivono che è rizoma, quindi si, è la parte della pianta che ci interessa.

Ok grazie! Quasi quasi... Smile consigli su come assumerlo?
  Répondre
#32
io lo tagliavo a scaglie e le lasciavo seccare qualche giorno, poi ingerivo la quantità di circa 4/5 cm di rizoma. però io ho preso direttamente la radice fresca e l'ho ridotta a scaglie quindi mi baso sulla lunghezza della radice che ho preso io (diametro di circa 1.5cm), non so quanto sia adeguato assumerne in quella versione 'sbriciolosa' che ho visto sul link..
Comunque questa è solo la mia esperienza non voglio assolutamente convincerti a farlo, ognuno è causa sui..

P.S.: faceva veramente schifo il gusto:Oo:
  Répondre
#33
BlindFaith a écrit :io lo tagliavo a scaglie e le lasciavo seccare qualche giorno, poi ingerivo la quantità di circa 4/5 cm di rizoma. però io ho preso direttamente la radice fresca e l'ho ridotta a scaglie quindi mi baso sulla lunghezza della radice che ho preso io (diametro di circa 1.5cm), non so quanto sia adeguato assumerne in quella versione 'sbriciolosa' che ho visto sul link..
Comunque questa è solo la mia esperienza non voglio assolutamente convincerti a farlo, ognuno è causa sui..

P.S.: faceva veramente schifo il gusto:Oo:

ok, grazie per le info! Smile
  Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)